• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 加拿大探亲签证(单次入境)
加拿大探亲签证(单次入境)

添加收藏()加拿大探亲签证(单次入境)

  • 探亲访友签证
  • 成都
  • ¥1600/人
  • 入境批
  • 单次
  • 半年
  • 3周
  • 不需要
  •  
友情提示:

北京领区:全国各地因私护照持有人,均可在北京办理加拿大签证

上海领区:上海、江苏、浙江、安徽等地因私护照持有人,亦可委托我们上海办事处办理加拿大签证

★护照
(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。

★身份证
身份证正反面复印件。

★户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★婚姻证明
已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

★名片
本人名片3张(如有请提供)。

★邀请函
(1)邀请函原件,包含以下内容:详细说明访问目的、访问行程、出发与回程日期、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系。邀请人家庭成员名单。
(2)邀请人的公民或移民身份证件复印件。
(3)邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。如在校学习,所在学校出据的录取通知书。

★双方关系证明
如是探亲,需提供体现关系的户口本复印件、结婚证复印件或亲属关系公证书。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)。

★在职证明
(1)提供打印有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可自己签名)。
(2)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。

★营业执照
提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

★资金证明
(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
(1)银行存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月。
(2)银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
(3)至少6个月的税单(此项材料非常重要)

★资产证明
(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
(1)房产证原件;
(2)购车证或车辆行驶证原件;
(3)股票交割单或其他资金证明复印件。

★行程安排
1、英文的行程单。
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)。

★个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

★备注
有良好欧美出行记录有助于出签。
★护照
(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。

★身份证
身份证正反面复印件。

★户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★婚姻证明
已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

★名片
本人名片3张(如有请提供)。

★邀请函
(1)邀请函原件,包含以下内容:详细说明访问目的、访问行程、出发与回程日期、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系。邀请人家庭成员名单。
(2)邀请人的公民或移民身份证件复印件。
(3)邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。如在校学习,所在学校出据的录取通知书。

★双方关系证明
如是探亲,需提供体现关系的户口本复印件、结婚证复印件或亲属关系公证书。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)。

★经济来源证明
有收入但无法开立在职证明者提供经济来源的证明,无收入者提供居委会开的居住证明。

★资金证明
(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
(1)银行存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月。
(2)银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
(3)至少6个月的税单(此项材料非常重要)

★资产证明
(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
(1)房产证原件;
(2)购车证或车辆行驶证原件;
(3)股票交割单或其他资金证明复印件。

★行程安排
1、英文的行程单。
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)。

★个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

★备注
有良好欧美出行记录有助于出签。
★护照
(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。

★身份证
身份证正反面复印件。

★户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★婚姻证明
已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

★退休证明
退休证复印件。

★邀请函
(1)邀请函原件,包含以下内容:详细说明访问目的、访问行程、出发与回程日期、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系。邀请人家庭成员名单。
(2)邀请人的公民或移民身份证件复印件。
(3)邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。如在校学习,所在学校出据的录取通知书。

★双方关系证明
如是探亲,需提供体现关系的户口本复印件、结婚证复印件或亲属关系公证书。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)。

★资金证明
(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
(1)银行存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月。
(2)银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
(3)至少6个月的税单(此项材料非常重要)

★资产证明
(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
(1)房产证原件;
(2)购车证或车辆行驶证原件;
(3)股票交割单或其他资金证明复印件。

★行程安排
1、英文的行程单。
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)。

★个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

★备注
有良好欧美出行记录有助于出签。
★护照
(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。

★身份证
身份证正反面复印件。

★户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★邀请函
(1)邀请函原件,包含以下内容:详细说明访问目的、访问行程、出发与回程日期、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系。邀请人家庭成员名单。
(2)邀请人的公民或移民身份证件复印件。
(3)邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。如在校学习,所在学校出据的录取通知书。

★双方关系证明
如是探亲,需提供体现关系的户口本复印件、结婚证复印件或亲属关系公证书。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)。

★在校证明
(1)提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等)。
(2)如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书的复印件代替。
(3)学生证的复印件(如有)。

★资金证明
(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
(1)银行存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月。
(2)银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
(3)至少6个月的税单(此项材料非常重要)

★资产证明
(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
(1)房产证原件;
(2)购车证或车辆行驶证原件;
(3)股票交割单或其他资金证明复印件。

★亲属关系证明
如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
(1)若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件。
(2)若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及同意书。
(3)若父母双方均不出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方委托书。
(4)亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
(5)如父母离异提供离婚证复印件。

★行程安排
1、英文的行程单。
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)。

★个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

★备注
有良好欧美出行记录有助于出签。
★护照
(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续正反2页的空白签证页,不含备注页。
(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张(照片背面签字)。

★出生证明
出生证的复印件。

★户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★邀请函
(1)邀请函原件,包含以下内容:详细说明访问目的、访问行程、出发与回程日期、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系。邀请人家庭成员名单。
(2)邀请人的公民或移民身份证件复印件。
(3)邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表。如在校学习,所在学校出据的录取通知书。

★双方关系证明
如是探亲,需提供体现关系的户口本复印件、结婚证复印件或亲属关系公证书。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)。

★资金证明
(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
(1)银行存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月。
(2)银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
(3)至少6个月的税单(此项材料非常重要)

★资产证明
(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
(1)房产证原件;
(2)购车证或车辆行驶证原件;
(3)股票交割单或其他资金证明复印件。

★亲属关系证明
如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
(1)若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件。
(2)若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及同意书。
(3)若父母双方均不出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方委托书。
(4)亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。
(5)如父母离异提供离婚证复印件。

★行程安排
1、英文的行程单。
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)。

★个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

★备注
有良好欧美出行记录有助于出签。

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异),旺季期间签证办理时长可能延长,往返快递时间另计;
3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
4.申请同一国家签证在半年内有拒签记录的客人不予办理;
5.如是已付款但还未送签之前要求取消或变更的情况,我司将收取签证价格10%的手续费,不满50元的将按50元收取手续费;
6.如遇领馆拒签,签证费用不予退还。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1.请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2.建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3.建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4.在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5.请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6.资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

预订流程

签证预订流程

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。
电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

签约方式

在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
上门签约:聚途旅游网专业团队为您提供上门签约、收团款服务。
门市签约:在门市进行签约付款。地址:成都市金牛区一环路北一段99号 环球广场505室。您也可以直接联系我们

付款方式

在线支付:
网上银行、信用卡、第三方支付(支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡)。
门市支付:
门市现金付款,转账支票,刷卡。
网点支付:
您可以通过便利店、邮局、药店等支付宝合作网点付款。
汇 款:
通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询 400-702-0001。
发票说明:
按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。 如何获取发票
更多请查看:支付方式详细说明

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑以及联系方式,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 联系方式:
  • 验 证 码:点击获取验证码
峨眉山旅游 关  闭