• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 美国B2探亲旅游签证(代传递,免面试)
美国B2探亲旅游签证(代传递,免面试)

添加收藏()美国B2探亲旅游签证(代传递,免面试)

  • 个人旅游签证
  • 成都
  • ¥1350/人
  • 入境批
  • 多次
  • 1年
  • 2-3周
  • 需符合免面试条件
  •  
友情提示:

北京领区:除以下城市和省份外,全国各地因私护照持有人,均需在北京办理美国签证

上海领区:上海、浙江、江苏、安徽,可委托上海办事处办理美国签证

领区划分:武汉、成都、沈阳、广州、广东、广西、福建、海南、湖北、湖南、河南、江西、四川、重庆、贵州、云南、西藏、辽宁、吉林、黑龙江地区的申请人,也可委托我们为您提供美国签证办理服务,我们是专业美国签证代理公司,提供材料审核、整理 、案例分析、策划、表格填写、资料翻译和面签培训等服务,最大限度提高您的签证通过率

★护照(原件)

(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片

如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由我们代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。

(1)纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。

(2)电子照片:照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过1200 *1200像素。文件格式必须为JPEG 的*.JFIF文件。大小必须小于等于240千字节。照片必须为申请人(6个月内)近照。

★名片(原件)

本人名片2张(如有请提供)。

★身份证

身份证正反两面复印件。

★户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

★个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

★简历

完整并详细的英文个人简历和工作经历

★资金证明

可以是配偶名下的资金证明,同时提供结婚证原件

(1)存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万以上)的存款证明原件,建议冻结三个月。

(2) 提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。借记卡原卡及近最近6个月的交易明细对账单原件(银行出具盖章)需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过10万元人民币;近6个月多笔往来交易的活期存折原件(需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过10万元人民币)。

★资产产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)

(1)房产证原件;

(2)购车证或车辆行驶证原件;车产证明(可选)机动车所有权证或行驶证复印件

(3)股票交割单等其他资金证明;

★在职证明

在职证明使用公司正规抬头纸打印,并由相关负责人签字加盖公司红章。在职证明内容需包括:申请人单位名称、地址电话、及传真,申请人入职时间、职务及收入,申请人旅行具体时间,单位的营业执照/企业机构代码证号,并需要注明为申请人保留职位并担保申请人按期回国。

★营业执照

如申请人在所在单位为企业单位,请提供提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替,需加盖公司红色印章)。

★机构代码证

如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可,营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

★邀请函(旅游不需提供,探亲需提供)

(1)由邀请方出具体的邀请函原件,内容包括:邀请人身份、地址、邀请理由,被邀请人护照号码、出生日期、居留时间等。

(2)邀请人护照复印件、身份证复印件或居留许可复印件等可以证明邀请人身份的证明。

(3)邀请人的工作及收入证明(最近3个月的工资单、税单等)。

(4)如邀请人是学生还需另提供:邀请人在读证明,邀请人缴纳学费清单以及邀请人银行卡对账单。

★行程安排

(1)英文的行程单

(2)往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)

(3)酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)

★代传递面试要求。

当符合下列条件时,持因私护照签证申请人可选择美国个人探亲旅游签证“代传递”免面试。

(1) 申请人上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的护照(如护照为因公护照,需包含清晰的出入境四个章),您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”注释,同时未被美领馆拒签过。

(2)80周岁以上(含80周岁)的老人申请该签证,只要从未被美领馆拒签过即可。

(3)申请人赴美签证如失效不足4年,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。80周岁以上可免面试。(注:美国领事官员仍保留要求面谈的权利。)

★护照(原件)

(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片

如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由我们代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。

(1)纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。

(2)电子照片:照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过1200 *1200像素。文件格式必须为JPEG 的*.JFIF文件。大小必须小于等于240千字节。照片必须为申请人(6个月内)近照。

★名片(原件)

本人名片2张(如有请提供)。

★身份证

身份证正反两面复印件。

★户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

★个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

★简历

完整并详细的英文个人简历和工作经历

★资金证明

可以是配偶名下的资金证明,同时提供结婚证原件

(1)存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万以上)的存款证明原件,建议冻结三个月。

(2) 提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。借记卡原卡及近最近6个月的交易明细对账单原件(银行出具盖章)需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过10万元人民币;近6个月多笔往来交易的活期存折原件(需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过10万元人民币)。

★资产产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)

(1)房产证原件;

(2)购车证或车辆行驶证原件;车产证明(可选)机动车所有权证或行驶证复印件

(3)股票交割单等其他资金证明;

★邀请函(旅游不需提供,探亲需提供)

(1)由邀请方出具体的邀请函原件,内容包括:邀请人身份、地址、邀请理由,被邀请人护照号码、出生日期、居留时间等。

(2)邀请人护照复印件、身份证复印件或居留许可复印件等可以证明邀请人身份的证明。

(3)邀请人的工作及收入证明(最近3个月的工资单、税单等)。

(4)如邀请人是学生还需另提供:邀请人在读证明,邀请人缴纳学费清单以及邀请人银行卡对账单。

★行程安排

(1)英文的行程单

(2)往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)

(3)酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)

★代传递面试要求。

当符合下列条件时,持因私护照签证申请人可选择美国个人探亲旅游签证“代传递”免面试。

(1) 申请人上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的护照(如护照为因公护照,需包含清晰的出入境四个章),您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”注释,同时未被美领馆拒签过。

(2)80周岁以上(含80周岁)的老人申请该签证,只要从未被美领馆拒签过即可。

(3)申请人赴美签证如失效不足4年,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。80周岁以上可免面试。(注:美国领事官员仍保留要求面谈的权利。)

★护照(原件)

(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片

如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由我们代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。

(1)纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。

(2)电子照片:照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过1200 *1200像素。文件格式必须为JPEG 的*.JFIF文件。大小必须小于等于240千字节。照片必须为申请人(6个月内)近照。

★名片(原件)

本人名片2张(如有请提供)。

★身份证

身份证正反两面复印件。

★户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★结婚证

已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

★退休证

退休证原件及复印件

★个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

★简历

完整并详细的英文个人简历和工作经历

★资金证明

可以是配偶名下的资金证明,同时提供结婚证原件

(1)存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万以上)的存款证明原件,建议冻结三个月。

(2) 提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。借记卡原卡及近最近6个月的交易明细对账单原件(银行出具盖章)需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过10万元人民币;近6个月多笔往来交易的活期存折原件(需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过10万元人民币)。

★资产产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(也可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件)

(1)房产证原件;

(2)购车证或车辆行驶证原件;车产证明(可选)机动车所有权证或行驶证复印件

(3)股票交割单等其他资金证明;

★行程安排

(1)英文的行程单

(2)往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)

(3)酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)

★代传递面试要求。

当符合下列条件时,持因私护照签证申请人可选择美国个人探亲旅游签证“代传递”免面试。

(1) 申请人上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的护照(如护照为因公护照,需包含清晰的出入境四个章),您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”注释,同时未被美领馆拒签过。

(2)80周岁以上(含80周岁)的老人申请该签证,只要从未被美领馆拒签过即可。

(3)申请人赴美签证如失效不足4年,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。80周岁以上可免面试。(注:美国领事官员仍保留要求面谈的权利。)

★护照(原件)

(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片

如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由我们代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。

(1)纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。

(2)电子照片:照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过1200 *1200像素。文件格式必须为JPEG 的*.JFIF文件。大小必须小于等于240千字节。照片必须为申请人(6个月内)近照。

★名片(原件)

本人名片2张(如有请提供)。

★身份证

身份证正反两面复印件。

★户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★出生证明(未满14周岁的申请人提交)

出生证明复印件。

★父母身份证复印件(未满14周岁的申请人提交)

父母身份证的复印件各一份(正反面需复印在一张纸上)。

★父母相关材料(未满14周岁的申请人提交)

如父母任何一方持美国有效签证请提供父/母亲护照首页及有效美国签证页复印件。

★出行证明(未满14周岁者提供)

(1)此次赴美的行程(英文),包括出行目的,如参加团队行程,需同时提供同行团队成员的姓名、生日和护照号码。
(2)如此次出行是受美方邀请,需提供美国邀请方的信息,并说明美方邀请人与孩子的关系。

★个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

★资金证明

可提供父母名下的资产,未成年学生提供亲属关系公证书并认证,成年学生提供体现关系的户口本复印件,出生证复印件或亲属关系公证书并认证:

(1)存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万以上)的存款证明原件,建议冻结三个月。

(2) 提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。借记卡原卡及近最近6个月的交易明细对账单原件(银行出具盖章)需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过10万元人民币;近6个月多笔往来交易的活期存折原件(需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过10万元人民币)。

★资产产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,未成年学生提供亲属关系公证书并认证,成年学生提供体现关系的户口本复印件,出生证复印件或亲属关系公证书并认证。)

(1)房产证原件;

(2)购车证或车辆行驶证原件;车产证明(可选)机动车所有权证或行驶证复印件

(3)股票交割单等其他资金证明;

★行程安排

(1)英文的行程单

(2)往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)

(3)酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)

★代传递面试要求。

当符合下列条件时,持因私护照签证申请人可选择美国个人探亲旅游签证“代传递”免面试。

(1) 申请人上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的护照(如护照为因公护照,需包含清晰的出入境四个章),您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”注释,同时未被美领馆拒签过。

(2)未满14周岁的申请人(不与父母一同申请签证)只要从未被美领馆拒签过即可。

(3)申请人赴美签证如失效不足4年,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。申请人14周岁以下可免面试。(注:美国领事官员仍保留要求面谈的权利。)

★护照(原件)

(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片

如果有过美国签证,且过期不足1年,这次申请的签证类型和上次相同,则所有材料可以由我们代送无需面试,只需提供纸质照片。其余的情况都只需提供电子照片。

(1)纸质照片:半年内拍摄的5.1cmx5.1cm白底彩照2张(照片背面签字)。

(2)电子照片:照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过1200 *1200像素。文件格式必须为JPEG 的*.JFIF文件。大小必须小于等于240千字节。照片必须为申请人(6个月内)近照。

★户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★出生证明

出生证明复印件。

★父母身份证复印件

父母身份证的复印件各一份(正反面需复印在一张纸上)。

★父母相关材料

如父母任何一方持美国有效签证请提供父/母亲护照首页及有效美国签证页复印件。

★出行证明

(1)此次赴美的行程(英文),包括出行目的,如参加团队行程,需同时提供同行团队成员的姓名、生日和护照号码。
(2)如此次出行是受美方邀请,需提供美国邀请方的信息,并说明美方邀请人与孩子的关系。

★个人资料表

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

★资金证明

可提供父母名下的资产,未成年学生提供亲属关系公证书并认证,成年学生提供体现关系的户口本复印件,出生证复印件或亲属关系公证书并认证:

(1)存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万以上)的存款证明原件,建议冻结三个月。

(2) 提供银行出具的本人名下近三个月(建议六个月)的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。借记卡原卡及近最近6个月的交易明细对账单原件(银行出具盖章)需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过10万元人民币;近6个月多笔往来交易的活期存折原件(需半年前开户,有多次资金往来记录且余额超过10万元人民币)。

★资产产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可提供父母名下的资产,未成年学生提供亲属关系公证书并认证,成年学生提供体现关系的户口本复印件,出生证复印件或亲属关系公证书并认证。)

(1)房产证原件;

(2)购车证或车辆行驶证原件;车产证明(可选)机动车所有权证或行驶证复印件

(3)股票交割单等其他资金证明;

★行程安排

(1)英文的行程单

(2)往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)

(3)酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(不是必须材料,如有请提供)

★代传递面试要求。

当符合下列条件时,持因私护照签证申请人可选择美国个人探亲旅游签证“代传递”免面试。

(1) 申请人上一次赴美签证过期时间不超过48个月,此次申请签证类型与上次相同,有过期的美国签证页所在的护照(如护照为因公护照,需包含清晰的出入境四个章),您必须在之前的签证面试时提供过十指指纹,未被美领馆行政审核过且签证页上无“clearance received”注释,同时未被美领馆拒签过。

(2)未满14周岁的申请人(不与父母一同申请签证)只要从未被美领馆拒签过即可。

(3)申请人赴美签证如失效不足4年,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可免面试。申请人14周岁以下可免面试。(注:美国领事官员仍保留要求面谈的权利。)

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异),旺季期间签证办理时长可能延长,往返快递时间另计;
3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
4.客人递交材料后3个工作日内预约面试时间,如有特殊需求,请联系客服。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1.请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2.建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3.建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4.在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5.请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6.资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

预订流程

签证预订流程

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。
电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

签约方式

在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
上门签约:聚途旅游网专业团队为您提供上门签约、收团款服务。
门市签约:在门市进行签约付款。地址:成都市金牛区一环路北一段99号 环球广场505室。您也可以直接联系我们

付款方式

在线支付:
网上银行、信用卡、第三方支付(支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡)。
门市支付:
门市现金付款,转账支票,刷卡。
网点支付:
您可以通过便利店、邮局、药店等支付宝合作网点付款。
汇 款:
通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询 400-702-0001。
发票说明:
按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。 如何获取发票
更多请查看:支付方式详细说明

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑以及联系方式,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 联系方式:
  • 验 证 码:点击获取验证码
峨眉山旅游 关  闭