• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 新西兰探亲签证
新西兰探亲签证

添加收藏()新西兰探亲签证

  • 探亲访友签证
  • 成都
  • ¥1750/人
  • 90天
  • 单次
  • 1年
  • 10个工作日
  • 不需要
  •  
友情提示:

北京领区:除以下城市和省份外,全国各地因私护照持有人,均需在北京办理新西兰签证

上海领区:上海、浙江、江苏、安徽,均需委托上海办事处办理新西兰签证

广州领区:广东、广西、湖南、福建、海南

★护照
(1)护照原件,要求在归国后至少有半年以上有效期,护照上需有本人签名;
(2)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
(3)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。

★身份证
身份证正反面复印件。

★户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★结婚证明
已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

★邀请函
(1)邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名,出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他们有能力提供经济资助的证明,如银行对账单;
(2)邀请人身份证明:如果是新西兰公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在新西兰的非新西兰国籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在新西兰居留许可证的复印件。

★双方关系证明
如是探亲,需提供户口本、出生证、结婚证复印件或亲属关系公证书。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)。

★在职证明
(1)提供打印有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可自己签名)。
(2)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。

★营业执照
提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

★资金证明
银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,余额不少于5000元,须有银行盖章)。

★资产证明
以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
(1)房产证复印件。
(2)购车证或车辆行驶证复印件。
(3)股票交割单原件需加盖柜台章或其他资金证明,且余额在5万以上。
(4)银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,建议冻结三个月。

★行程安排
(1)英文的行程单。
(2)往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。
(3)酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。

★无刑事犯罪公证书
如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上,17岁及17岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书。

★健康要求
(1)如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表;
(2)如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。

★个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
★护照
(1)护照原件,要求在归国后至少有半年以上有效期,护照上需有本人签名;
(2)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
(3)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。

★身份证
身份证正反面复印件。

★户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★结婚证明
已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

★邀请函
(1)邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名,出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他们有能力提供经济资助的证明,如银行对账单;
(2)邀请人身份证明:如果是新西兰公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在新西兰的非新西兰国籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在新西兰居留许可证的复印件。

★双方关系证明
如是探亲,需提供户口本、出生证、结婚证复印件或亲属关系公证书。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)。

★经济来源证明
提供经济来源的证明。

★资金证明
(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,余额不少于5000元,须有银行盖章)。

★资产证明
以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
(1)房产证复印件。
(2)购车证或车辆行驶证复印件。
(3)股票交割单原件需加盖柜台章或其他资金证明,且余额在5万以上。
(4)银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,建议冻结三个月。

★行程安排
(1)英文的行程单。
(2)往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。
(3)酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。

★无刑事犯罪公证书
如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上,17岁及17岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书。

★健康要求
(1)如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表;
(2)如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。

★个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
★护照
(1)护照原件,要求在归国后至少有半年以上有效期,护照上需有本人签名;
(2)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
(3)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。

★身份证
身份证正反面复印件。

★户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★结婚证明
已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。

★退休证明
退休证复印件。

★邀请函
(1)邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名,出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他们有能力提供经济资助的证明,如银行对账单;
(2)邀请人身份证明:如果是新西兰公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在新西兰的非新西兰国籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在新西兰居留许可证的复印件。

★双方关系证明
如是探亲,需提供户口本、出生证、结婚证复印件或亲属关系公证书。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)。

★资金证明
(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,余额不少于5000元,须有银行盖章)。

★资产证明
以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
(1)房产证复印件。
(2)购车证或车辆行驶证复印件。
(3)股票交割单原件需加盖柜台章或其他资金证明,且余额在5万以上。
(4)银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,建议冻结三个月。

★行程安排
(1)英文的行程单。
(2)往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。
(3)酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。

★无刑事犯罪公证书
如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上,17岁及17岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书。

★健康要求
(1)如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表;
(2)如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。

★个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
★护照
(1)护照原件,要求在归国后至少有半年以上有效期,护照上需有本人签名;
(2)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
(3)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。

★身份证 
身份证正反面的复印件。(如有请提供)

★户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★邀请函
(1)邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名,出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他们有能力提供经济资助的证明,如银行对账单;
(2)邀请人身份证明:如果是新西兰公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在新西兰的非新西兰国籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在新西兰居留许可证的复印件。

★双方关系证明
如是探亲,需提供户口本、出生证、结婚证复印件或亲属关系公证书。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)。

★在校证明
(1)提供打印在学校抬头纸上的英文在校证明,注明入学时间、请假时间、所在院校、地址、联系电话。加盖学校公章或学籍章或教务章,有学校负责人亲笔签名(学校负责人包括校长,教务主任,学籍管理处老师等)。
(2)如是应届毕业生(除大学生之外),可凭毕业证书或录取通知书复印件代替。
(3)学生证复印件。

亲属关系证明
如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
(1)若与父母同行,须提供能体现关系的户口本复印件或与亲生父母的亲属关系公证书
2)若只与父母一方出行,须提供体现儿童与父母关系的户口本复印件或亲生父母的亲属关系公证书、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如父母离异提供离婚证复印件)
3)若父母双方均不出行,须提供体现儿童与父母关系的户口本复印件或亲属关系公证书、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书
4)亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。

★资金证明
(可以是父母名下的资产证明,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书
银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,余额不少于5000元,须有银行盖章)。

★资产证明
以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是父母名下的资产证明,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书
(1)房产证复印件。
(2)购车证或车辆行驶证复印件。
(3)股票交割单原件需加盖柜台章或其他资金证明,且余额在5万以上。
(4)银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,建议冻结三个月。

★行程安排
(1)英文的行程单。
(2)往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。
(3)酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。

★无刑事犯罪公证书
如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上,17岁及17岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书。

★健康要求
(1)如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表;
(2)如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。

★个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
★护照
(1)护照原件,要求在归国后至少有半年以上有效期,护照上需有本人签名;
(2)护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
(3)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。

★出生证明
出生证明复印件。

★户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★邀请函
(1)邀请函原件,其内容包括:申请者的个人资料(姓名,出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请在邀请函中注明并提供他们有能力提供经济资助的证明,如银行对账单;
(2)邀请人身份证明:如果是新西兰公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在新西兰的非新西兰国籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在新西兰居留许可证的复印件。

★双方关系证明
如是探亲,需提供户口本、出生证、结婚证复印件或亲属关系公证书。
如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)。

亲属关系证明
如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料: 
(1)若与父母同行,须提供能体现关系的户口本复印件或与亲生父母的亲属关系公证书
(2)若只与父母一方出行,须提供体现儿童与父母关系的户口本复印件或亲生父母的亲属关系公证书、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如父母离异提供离婚证复印件)
(3)若父母双方均不出行,须提供体现儿童与父母关系的户口本复印件或亲属关系公证书、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书
(4)亲属关系公证书申请人必须为儿童本人。

★资金证明
(可以是父母名下的资产证明,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,余额不少于5000元,须有银行盖章)。

★资产证明
以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是父母名下的资产证明,请提供户口簿复印件、出生证复印件或亲属关系公证书
(1)房产证复印件。
(2)购车证或车辆行驶证复印件。
(3)股票交割单原件需加盖柜台章或其他资金证明,且余额在5万以上。
(4)银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,建议冻结三个月。

★行程安排
(1)英文的行程单。
(2)往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。
(3)酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)。

★健康要求
(1)如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表;
(2)如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。

★个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异),旺季期间签证办理时长可能延长,往返快递时间另计;
3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
4.申请同一国家签证在半年内有拒签记录的客人不予办理;
5.如是已付款但还未送签之前要求取消或变更的情况,我司将收取签证价格10%的手续费,不满50元的将按50元收取手续费;
6.如遇领馆拒签,签证费用不予退还。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1.请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2.建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3.建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4.在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5.请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6.资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

预订流程

签证预订流程

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。
电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

签约方式

在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
上门签约:聚途旅游网专业团队为您提供上门签约、收团款服务。
门市签约:在门市进行签约付款。地址:成都市金牛区一环路北一段99号 环球广场505室。您也可以直接联系我们

付款方式

在线支付:
网上银行、信用卡、第三方支付(支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡)。
门市支付:
门市现金付款,转账支票,刷卡。
网点支付:
您可以通过便利店、邮局、药店等支付宝合作网点付款。
汇 款:
通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询 400-702-0001。
发票说明:
按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。 如何获取发票
更多请查看:支付方式详细说明

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑以及联系方式,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 联系方式:
  • 验 证 码:点击获取验证码
峨眉山旅游 关  闭