• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 日本自由行签证
日本自由行签证

添加收藏()日本自由行签证

  • 个人旅游签证
  • 成都
  • ¥500/人
  • 领馆批
  • 单次
  • 90天
  • 5-7个工作日
  • 不需要
  •  
友情提示:

北京领区:北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区,其他地区护照签发者如需在北京办理日本签证,需要提供有效期六个月以上暂住证

上海领区:上海、浙江、江苏、安徽、江西

青岛领区:山东

重庆领区:重庆、四川、云南、贵州

广州领区:广东、广西、福建、海南

沈阳领区:辽宁、吉林、黑龙江、大连

★护照
(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

★身份证
身份证正反两面的复印件。

★户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★资金证明
(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
(1)银行存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月。
(2)银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

★资产证明
(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
(1)房产证原件;
(2)购车证或车辆行驶证原件;
(3)股票交割单或其他资金证明复印件。

★营业执照
提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

★机构代码证
如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

★在职证明
(1)提供打印有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可自己签名)。
(2)在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。

★邀请函
(1)邀请理由书。
(2)滞在日程表。
(3)在日亲属的身份证明资料(担保人与邀请人非同一人时需提供,所提供证明资料的各记载事项内容不得有任何省略);住民票(在日亲属为日本籍);外国人登录原票记载事项证明书(在日亲属为非日本籍)。

★护照
(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

★身份证
身份证正反两面的复印件。

★户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★资金证明
(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
(1)银行存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月。
(2)银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

★资产证明
(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
(1)房产证原件;
(2)购车证或车辆行驶证原件;
(3)股票交割单或其他资金证明复印件。

★邀请函
(1)邀请理由书。
(2)滞在日程表。
(3)在日亲属的身份证明资料(担保人与邀请人非同一人时需提供,所提供证明资料的各记载事项内容不得有任何省略);住民票(在日亲属为日本籍);外国人登录原票记载事项证明书(在日亲属为非日本籍)。
★护照
(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

★身份证
身份证正反两面的复印件。

★户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★退休证明
退休证复印件。

★资金证明
(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
(1)银行存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月。
(2)银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

★资产证明
(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
(1)房产证原件;
(2)购车证或车辆行驶证原件;
(3)股票交割单或其他资金证明复印件。

★邀请函
(1)邀请理由书。
(2)滞在日程表。
(3)在日亲属的身份证明资料(担保人与邀请人非同一人时需提供,所提供证明资料的各记载事项内容不得有任何省略);住民票(在日亲属为日本籍);外国人登录原票记载事项证明书(在日亲属为非日本籍)。
★护照
(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

★身份证
身份证正反两面的复印件(如有请提供)。

★户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★资金证明
(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
(1)银行存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月。
(2)银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

★资产证明
(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
(1)房产证原件;
(2)购车证或车辆行驶证原件;
(3)股票交割单或其他资金证明复印件。

★邀请函
(1)邀请理由书。
(2)滞在日程表。
(3)在日亲属的身份证明资料(担保人与邀请人非同一人时需提供,所提供证明资料的各记载事项内容不得有任何省略);住民票(在日亲属为日本籍);外国人登录原票记载事项证明书(在日亲属为非日本籍)。

★公证书
(1)与父母双方同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人。
(2)与父或母一方同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人,不去的一方要出具同意书的公证及认证。
(3)与父母以外的非直系亲属同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人,父母双方出具的同意书的公证及认证。
(4)对于单独成行者。使馆不予受理。

★准假证明
(1)若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。
(2)学生证原件及复印件。
★护照
(1)护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
(2)如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

★照片
半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。

★户口簿
提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

★出生证明
(1)亲属关系公证书。
(2)其他证明赴日目的的资料(医院诊断书、结婚会场预订书、受验票复印件)。

★资金证明
(可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
(1)银行存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元以上)的存款证明原件,需冻结3个月。
(2)银行对账单:提供银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。

★资产证明
(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;可提供父母名下的资产,请提供户口本复印件、出生证复印件或亲属关系公证书)
(1)房产证原件;
(2)购车证或车辆行驶证原件;
(3)股票交割单或其他资金证明复印件。

★邀请函
(1)邀请理由书。
(2)滞在日程表。
(3)在日亲属的身份证明资料(担保人与邀请人非同一人时需提供,所提供证明资料的各记载事项内容不得有任何省略);住民票(在日亲属为日本籍);外国人登录原票记载事项证明书(在日亲属为非日本籍)。

★公证书
(1)与父母双方同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人。
(2)与父或母一方同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人,不去的一方要出具同意书的公证及认证。
(3)与父母以外的非直系亲属同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人,父母双方出具的同意书的公证及认证。
(4)对于单独成行者。使馆不予受理。

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异),旺季期间签证办理时长可能延长,往返快递时间另计;
3.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
4.申请同一国家签证在半年内有拒签记录的客人不予办理;
5.如是已付款但还未送签之前要求取消或变更的情况,我司将收取签证价格10%的手续费,不满50元的将按50元收取手续费;
6.如遇领馆拒签,签证费用不予退还;
7.请您在回国后2个工作日内将在日本航空公司柜台盖章后的归国报告书邮寄我司办理销签。如您无法按规定销签,将会影响到您已有的签证和今后的赴日签证办理;
8.日本领馆将于2014年04月07日、05月01日、05月02日、05月04日闭馆。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1.请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2.建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3.建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4.在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5.请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6.资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签约付款

预订流程

签证预订流程

网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。
电话预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

签约方式

在线签约:通过在线签约页面进行签约,付款成功后,将通过电子邮件接收电子版合同,与门市签约及传真签约同等有效。
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
上门签约:聚途旅游网专业团队为您提供上门签约、收团款服务。
门市签约:在门市进行签约付款。地址:成都市金牛区一环路北一段99号 环球广场505室。您也可以直接联系我们

付款方式

在线支付:
网上银行、信用卡、第三方支付(支持开通网上银行的储蓄卡及信用卡)。
门市支付:
门市现金付款,转账支票,刷卡。
网点支付:
您可以通过便利店、邮局、药店等支付宝合作网点付款。
汇 款:
通过银行将相关款项汇至指定账户,户名及账号请咨询 400-702-0001。
发票说明:
按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。 如何获取发票
更多请查看:支付方式详细说明

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑以及联系方式,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 联系方式:
  • 验 证 码:点击获取验证码
峨眉山旅游 关  闭