您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 签证资讯 > 荷兰个人旅游签证办理流程及有效时间是多久

荷兰个人旅游签证办理流程及有效时间是多久

  • 发布:2014年03月19日
  • 景区词: 荷兰
  • 人气:2895

风车、郁金香和木鞋是荷兰永恒不变的话题,如果你到荷兰旅游,会发现这里是一个一路街景的国度。那么想要到荷兰旅行又应该怎样办理荷兰旅游签证呢?今天小编就来给大家分享一下荷兰个人旅游签证的办理流程以及有效时间的相关内容吧!

本文关键词: 荷兰签证 荷兰旅游攻略

  那么荷兰个人旅游签证的有效时间到底又是多久呢?一般来说荷兰个人旅游签证的有效 期为1-3个月,不过实际情况还是要根据领馆审批的为准。而荷兰个人旅游签证的停留时间一般在15-30天左右,这个的具体情况也需要根据领馆审批为准。不过在荷兰个人旅游签证出签成功之前,了解签证的办理流程是很有必要的。下面我们就来具体看看荷兰个人旅游签证的办理流程有哪些吧!

  (1)确定签证类型。确定您的签证类型,一般来说都是办理旅游签证。

  (2)材料准备。准备好材料,基本材料包括:护照、照片、名片、户口本、身份证、结婚证、资产证明、营业执照、在职证明、个人资料表、医疗保险等,根据不同的签证类型和人群,具体材料会有一定变化。

  (3)申请签证或面签。提交申请,可到大使馆申请也可由有资历的机构代理。近期申根国家提出了免签的政策,所以现在一般情况下不会再进行面签,不过实际情况还是应该以领事馆的具体要求而定。

  (4)出签阶段。到大使馆领取签证或是申请送签服务,记得带回自己的护照。如果被拒签的话,一般情况下是不会退回款项的。

  今天关于荷兰个人旅游签证的办理流程以及有效期的相关信息就先给大家分享到这里了。另外荷兰是一个美丽的国度,如果大家到了荷兰请大家除了留下自己的脚印和记忆时也请爱护尊重那里的生活风格。

  聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001

编辑:小小

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭