您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 机票隐藏 > 瑞士商务签证办理资料及有效时间

瑞士商务签证办理资料及有效时间

  • 发布:2014年03月17日
  • 景区词: 瑞士
  • 人气:1046

如今人们的视野越来越开阔,想要到国外的心情也从单纯的旅行慢慢有了在国外读书工作的想法。那么想要到瑞士从事商务活动又应该怎样准备签证材料呢?今天小编就来给大家分享一番关于办理瑞士商务签证的材料以及有效期情况。

本文关键词: 瑞士签证 瑞士旅游攻略

  总体来说办理瑞士商务签证的要求相对于旅游签证来说要高些,所以大家在办理瑞士商务签证之前一定要提前做好准备,特别是安排好自己的行程安排,根据行程安排提前办理签证,并且应该在有效期内出入境。下面小编就来给大家具体讲解一下办理瑞士签证的材料以及有效期的话题吧!

  ★半年以上有效期内护照,护照末页需本人中文签名。如有旧护照一并提供。

  ★半年内2寸白底彩照3张(照片背面签字)。

  ★名片

  ★身份证

  ★户口簿整本复印件

  ★结婚证

  ★个人资料表

  ★资产证明包括冻结3个月的本人名下3-5万元存款证明原件、房产证复印件以及购车证或车辆行驶证复印件。

  ★财产证明

  (1)如费用由公司提供,则需要提供公司的财务状况证明:

  A、提供银行出具的公司名下至少近三个月(建议六个月)的有进出账记录对账单,对账单需有银行柜台盖章

  B、公司至少近三个月(建议六个月)缴纳的税单

  (2)如费用自己承担,提供银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额3万元以上,须有银行盖章)。(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

  ★外方邀请函(原件)

  英文邀请函原件包括详细行程、出访目的、入境和出境的日期、受邀者的姓名、护照号码和出生日期,住宿和交通安排,瑞士公司的地址和电子邮箱地址,以及官方代表的电子邮箱地址,电话号码和签名。

  ★派遣函

  派遣函内容包括在公司职务、月薪,工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务,有准确单位地址、电话的英文派遣函加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务。

  ★行程安排包括英文的行程、往返机票预订单以及酒店预订单

  注:如由对方提供住宿,请在认证的担保函中说明。另外领取签证时领事馆可能要求出示机票原件。

  ★保险金额不低于30万元人民币的医疗保险

  那么办理瑞士商务签证的有效期到底是多少呢?一般情况下办理瑞士签证的有效 期为1-3个月,不过具体时间还是请大家在签证通过后查看领馆批的实际时间为主。

  以上就是小编今天给大家分享的关于办理瑞士商务签证的材料准备以及有效期的话题,当然除此之外想要保证自己的签证更好出签的话,还可以了解一些关于办理瑞士签证的流程情况。

  聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001

编辑:大大 

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭