您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 机票隐藏 > 瑞士个人旅游签证办理材料需要哪些

瑞士个人旅游签证办理材料需要哪些

  • 发布:2014年03月14日
  • 景区词: 瑞士
  • 人气:1182

瑞士生活品质高,武装中立,是一个美丽而和平的国度。因此每年都会有来自世界各地的朋友到瑞士来享受一种闲适而安定的生活。那么想要到瑞士旅游到底需要准备哪些材料呢?今天小编就来给大家讲解一些关于办理瑞士旅游签证所需材料的话题。

本文关键词: 瑞士签证 瑞士旅游攻略

  瑞士是典型的欧洲申根地区国家,因此在办理瑞士旅游签证时一般都会选择办理瑞士申根旅游签证。那么办理瑞士旅游签证到底需要哪些材料呢?下面小编就来给大家具体分享一下吧!

  ★半年以上有效期的护照

  ★半年内拍摄的2寸白底彩照。

  ★本人名片2张。

  ★身份证正反面的复印件。

  ★户口簿整本复印件

  ★结婚证复印件/离婚证复印件。

  ★个人资料表

  ★资金证明

  (1)银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单、银行卡对账单或存折复印件。

  (2)定期存单以及存款证明银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结三个月。

  ★资产证明

  (1)房产证复印件;

  (2)汽车行驶证复印件;

  (3)国际信用卡,股票交割单,国库券,股权证等;

  ★在职证明

  (1)提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

  (2)在职证明。

  ★营业执照

  有效期内的营业执照副本的复印件并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

  ★行程安排

  (1)英文的行程单

  (2)往返机票预订单

  (3)酒店预订单

  注:如由对方提供住宿,请在认证的担保函中说明。 另外领取签证时领事馆可能要求出示机票原件。

  ★医疗保险

  (1)保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性

  (2)旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

  虽然关于瑞士旅游签证的办理材料已经给大家讲解完了,不过为了大家能够更好地了解关于瑞士旅游签证办理过程方面的问题,大家还可以了解一些关于瑞士签证办理流程方面的话题。

  聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001

编辑:中中  

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭