您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 机票隐藏 > 斯里兰卡商务签证办理资料及费用价格

斯里兰卡商务签证办理资料及费用价格

  • 发布:2014年03月12日
  • 景区词: 斯里兰卡
  • 人气:1073

斯里兰卡是宝石之国,红茶之乡,同时也是一个非常独特的旅游国度。同时随着时代的发展,来到斯里兰卡的朋友也不仅仅是出于旅游目的,同时还有一些进行商务活动的人群。那么应该怎样办理斯里兰卡商务签证呢?有效期又是多久呢?今天我们就一起来了解一番吧!

本文关键词: 斯里兰卡签证 斯里兰卡旅游攻略

  总体来说办理斯里兰卡的商务签证所需的材料要相对复杂一点,所以在办理斯里兰卡商务签证之前一定要提前了解。那么办理斯里兰卡商务签证到底需要准备哪些材料呢?下面小编就来给大家分享一下关于办理斯里兰卡商务签证的材料有哪些。

  ★护照。至少半年以上有效期的护照原件,末页本人中文签名。如有旧护照则一并提供,旧护照遗失提供遗失证明。

  ★照片。半年内拍摄的2寸白底彩照3张(照片背面签字)。

  ★身份证。身份证正反面复印件。

  ★名片。名片1张(如有请提供)。

  ★个人资料表。填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。

  ★营业执照。提供在有效期内,有近一年内年检章的营业执照副本的复印件并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。

  ★邀请函。(1)邀请函原件(负责人签字加盖公章)。(2)商务往来证明。

  ★派遣函。(1)提供打印有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文派遣函加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务。(2)在职证明。

  ★行程安排。往返一个月内有效的机票。

  那么办理斯里兰卡商务签证到底需要多少钱呢?一般情况下办理斯里兰卡商务签证的费用在550左右,不过实际情况还请大家根据办理机构的要求为准。

  好了今天关于斯里兰卡商务签证的办理材料以及有效期情况就给大家讲解到这里,最后希望办理斯里兰卡商务前还可以了解一下办理斯里兰卡签证的流程以及注意事项,这样能够帮助大家避免更错办理签证的麻烦。

  聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001

编辑:小小

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭