您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 机票隐藏 > 印度商务签证办理材料有哪些

印度商务签证办理材料有哪些

  • 发布:2014年03月11日
  • 景区词: 印度
  • 人气:1192

印度不但是一个旅游大国,同时随着社会人力资源的共享,到印度进行商务活动也越来越频繁,那么想要到印度进行商务活动应该怎么办理印度商务签证呢?办理印度商务签证的材料需要准备哪些呢?今天我们就一起来了解一番。

本文关键词: 印度签证 印度旅游攻略

  总体来说办理印度商务签证所需的材料要求要高上一些,同时费用也要贵些。所以更应该将办理印度商务签证的流程以及材料准备情况了解清楚才能更好地帮助自己出签顺利。下面我们就一起来具体了解一下关于办理印度商务签证所需材料有哪些吧!

  ★因私护照原件

  (1)提供有效期6个月以上的护照原件,申请者本人需在护照末页请本人用中文签名。

  (2)护照内应至少有两页完整的空白签证页、不包含备注页。

  ★照片(2张)

  提供近6个月内拍摄的白底彩照并请用铅笔在照片背面签名。

  ★身份证复印件

  提供第二代身份证正反面复印件

  ★个人信息表

  填写完整、真实的个人信息表一份并本人亲笔签名。

  ★签证申请表

  签证申请表格会由我司统一在线填写,表格填写完成后将会配送给申请人,由申请人本人在表中照片下面的签名栏和第二页日期边上的签名栏处用黑色水笔签名后交回我司。

  ★在职证明

  (1)提供公司中英文在职证明原件一份,使用抬头信纸打印,若无抬头信纸,可自行编辑打印。加盖公司公章并要有公司负责人的亲笔签名(本人、配偶、亲属及同行人不能签字)。(2)在职证明中需要包括:前往印度的目的、申请人的年收入、职务、资金担保。

  ★营业执照或组织机构代码证

  营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件需有效年检章并加盖公章,以及英文翻译件。

  ★英文邀请函

  (1)由印度公司出具的邀请函原件,使用公司正式的信纸打印,内容包括被邀请人所属公司名称、被邀请人信息(姓名、护照号码、职务、访问目的、逗留期限、日程安排; 由谁支付本次行程的费用,包括旅费及医疗保险; 邀请方担保申请人按时回国; 邀请公司的详细地址、电话、传真和联系人; 邀请函签署人的姓名、职务,同时需签名并加盖公司公章。(2)印度公司注册证书或印度公司PAN卡。

  ★英文行程安排

  全程英文旅游行程安排。包含航班号、起飞时间及地点、到达时间及地点、商务活动内容并签名确保签名与护照末页一致。

  ★递送签证委托书

  提供由本人签字的委托书原件并与护照上签字相符。

  ★附属附加表

  关于印度商务签证的话题虽然已经给大家讲解完毕

  其实相对于印度旅游签证来说办理印度商务签证要相对困难一些,所以在办理印度商务签证以前一定要将所有材料准备齐全并且保证材料的真实有效。了解印度签证的流程以及费用,并且最好是签证成功过后再购买机票,以免机票作废给自己带来不必要的麻烦。

  聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001

编辑:小小

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭