您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 签证资讯 > 新西兰商务签证办理手续材料需要哪些

新西兰商务签证办理手续材料需要哪些

  • 发布:2014年03月04日
  • 景区词: 新西兰
  • 人气:2325

目前因工作原因前往新西兰的国外人员是非常多的,所以大家在进入新西兰国家前都会办理新西兰商务签证,当然办理签证是需要准备一系列相关材料的,所以今天我们来看看新西兰商务签证材料都需要哪些。

本文关键词: 新西兰签证 新西兰旅游攻略

    当下新西兰商务签证是有3年期的,它允许持有人可以在3年的时间里,在新西兰从事商业活动,而且在此期间可以多次进出新西兰,当3年到期后,如果持有人情况发生进一步的变化,那么他们也有机会申请再续签另一次3年的商务签证。

    所以新西兰商务签证对于经常进入新西兰从事商务工作的人员来说是非常有利的,当然办理商务签证也是非常严谨的,对材料要求也非常严格,因此下面就赶快来了解看看。

** 新西兰商务签证申请材料 **

    ①申请人护照原件(护照有效期6个月以上),以及张两寸白底彩色照片。

    ②填写完整的签证申请表以及补充表。

    ③申请人身份证复印件(需复印正方面)和申请人户口本原件。

    ④中方单位派遣信(需盖公章)以及新西兰邀请方发出的邀请信原件或复印件。

    ⑤申请人所在单位与邀请单位的商务往来合同、信笺、传真等。

    ⑥中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)。

    ⑦申请人资产证明:至少5万元以上的存款证明原件(半年以前存入银行,非近期),和其他可支持性财力证明(房产、车产、股票、基金、保险等)。

    ⑧赴新西兰详细的商务行程安排和全程酒店预订单。

    ⑨如有配偶或未成年子女随行,请递交您与该配偶或子女关系证明,例如户口簿结婚证或子女出生证(显示父母名字)。

    ⑩如有未成年子女随行,但您的配偶不随行,必须递交不随行的父母一方的书面同意函,表示同意该子女随您出行。

    小编提醒:以上这些所需材料是大家在办理新西兰商务签证办理要准备的,并且准备材料必须是真实的,如发现材料不真实,则取消本次签证办理,材料也不会退还。

    所以以上这些新西兰商务签证办理材料希望大家能掌握,同时也希望大家能顺利办理好签证,这里你还可以查看新西兰签证类型新西兰签证办理流程了解更多。

    聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001
    编辑:落在赤道的雪

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭