您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 机票隐藏 > 加拿大商务签证办理材料有哪些

加拿大商务签证办理材料有哪些

  • 发布:2014年02月28日
  • 景区词: 加拿大
  • 人气:981

目前出国工作是一件非常普通常见的事情,所以加拿大国家也一样经常有前往从事商务活动的人士,不过在这之前则需办理加拿大商务签证才行,当然办理加拿大商务签证我们首先要清楚的就是需要哪些材料。

本文关键词: 加拿大签证 加拿大旅游攻略

    加拿大商务签证颁发是给前往加拿大从事短期商务活动的申请人,活动包括商签订合同、参加展览或会议、短期培训等,其目的仅为旅游或进行短期商务活动。

    当然办理加拿大商务签证是需要准备一系列的材料的,而且材料信息必须真实,所以下面就赶快来看看都有哪些材料需要准备。

▲加拿大商务签证办理材料准备:

    ①中方申请者所需提供材料如下1.护照原1份、有效期在六个月以上有空白页的护照,须在护照末页签名。2.照片3张、最近六个月内拍摄的护照尺寸相片。3.身份证复印件1份正反两面。4.户口本复印件1份、全体家庭成员的户口本每页的复印件。5.名片2张、必须正确真实可以联系到本人。6.加拿大资料表1份、需如实,完整填写。7.公司证明信2张,有公司抬头的盖好章的信纸,并提供你在公司职位灯有关信息。8.公司营业证明复印件1份。9.行程安排1份、单位出具的为你安排的在加拿大商务行程安排和有关活动。10.申请人经济状况证明越多越好。11.以往出国记录文件,比如签证复印件,相片等。

    ②加拿大方面所需提供材料:1.加拿大方面邀请函原件1份,内容有访加拿大目的,日期,详细联系地址,电话号码,联络人姓名,出访人姓名,职位,及费用、保险承担问题,预期访问期限及详细日程等。2.中加双方来往文件,越多越好,包括双方的贸易合同,购买协议,提货单,服务协议等。


    特别提醒:签证未有结果请不要出机票,否则一切后果由申请人自负。另外申请人所提供的照片必须符合要求,不符合要求的照片将被拒收。

▲加拿大商务签证有效期时间:

    ①签证有效期:分为6个月有效期和1年有效期。

    ②签证停留期:海关给出停留时间,一般是3-6个月的时间。

    ③入境条款:6个月是单次入境;1年是多次入境。

▲加拿大商务签证办理注意事项:

    ①加拿大签证所提供的所有中文资料都需要附有英文的翻译。

    ②每个人的情况不一样,所以量身定制签证方案,发掘一切有利于签证通过的资料,大大提高签证通过率。

    ③递交领事馆的所有资料均不予退回,面试时间以领馆抽查来定,所需资料因个案不同最终以领馆颁布为准。

    ④申请人提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由申请人负责。

    小编提醒:大家在准备办理加拿大商务签证时一定要提前掌握相关办理规定及准备好真实的材料手续,以免因准备不充分耽误签证的办理,导致出行延误。

    所以以上就是大家在办理加拿大商务签证时需掌握的相关信息,希望对你有所帮助,当然这里你还可以查看加拿大旅游签证加拿大签证办理流程了解更多。

    聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001
    编辑:落在赤道的雪

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭