您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 签证资讯 > 加拿大探亲签证办理条件及有效期时间

加拿大探亲签证办理条件及有效期时间

  • 发布:2014年02月28日
  • 景区词: 加拿大
  • 人气:2566

加拿大是一个非常适合居住的城市,所以有很多国外人士移民过去,当然如果大家想前往探访你的亲友,那么就必须办理加拿大探亲签证,因此今天我们来了解看看加拿大探亲签证办理都有哪些条件。

本文关键词: 加拿大签证 加拿大旅游攻略

    加拿大探亲签证是游客在前往加拿大探望亲属时所需要办理的证件,当然对于办理探亲签证对亲属的关系也是有条件要求的,而且探亲的时间也有一定的规定,所以下面就具体的了解看看。

—— 加拿大探亲签证办理条件要求 ——

    ①配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,且取得永久居留权的。

    ②祖父母或孙子女在加拿大定居,并取得永久居留权或加入加拿大国籍的。

    ③旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者在加拿大定居,并加入加国籍的外国亲友。

—— 加拿大探亲签证办理程序 ——

    1.填写完整的“临时居民签证申请表,年满18周岁及以上的随行子女必须填写其各自的申请表格。

    2.申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家属表和教育及就业细节表”。

    3.申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色。相片外框大小为35毫米X 45毫米。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日//年)。

    4.申请人及每位随行的家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效。

    5. 两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸。

    6. 邀请函和申请人的工作证明等。更多材料可查看加拿大签证办理流程了解。

—— 加拿大探亲签证有效期时间 ——

    申请人在加拿大探亲居留时间为1个月至6个月不等,通常签证期为3个月。外国人持护照入境进,就可提出延长探亲时间的要求,有时移民官官员会直接给入境人提供方便,允许其在加拿大境内停留6个月。

    Ps:事实上大家只要把办理签证所需材料及探亲亲属关系表述明确,那么我相信大家能很顺利的拿到加拿大探亲签证,注意所有材料都必须真实。

    因此以上就是小编为大家介绍的加拿大探亲签证的相关信息,希望对你有所帮助,当然大家也可以旅游的形式前往加拿大,这里你可以查看加拿大个人旅游签证办理了解相关资讯。

    聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001
    编辑:落在赤道的雪

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭