您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 签证资讯 > 加拿大个人旅游签证申请所需材料

加拿大个人旅游签证申请所需材料

  • 发布:2014年02月27日
  • 景区词: 加拿大
  • 人气:1713

加拿大因是一个非常适合居住的国家,所以近几年有很多的游客前往旅游观光,为的就是享受一下加国人民的生活,当然去加拿大旅游是必须办理加拿大个人旅游签证的,因此今天我们就来看看加拿大旅游签证所需材料有哪些。

本文关键词: 加拿大签证 加拿大旅游攻略

    加拿大个人旅游签证是指颁发给赴加拿大旅游申请人的通行证,所以对于我们游客来说加拿大旅游签证是很重要的,当然大家在办理加拿大签证时是需要准备一系列材料才的,因此下面就来具体的了解看看。

加拿大个人旅游签证申请所需材料如下:

    1、填写完整的“临时居民访问签证申请表”,每位申请人及每名随行子女均需一份单独的申请表格。

    2、申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家庭信息表”,请用中英文或中法文填写。

    3、申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“教育和就业细节表”,请使用中英文或中法文填写。

    4、申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X 45毫米。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日//年)。

    5、申请人及每位随行的家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效。

    6、两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸 (无需信封)

    7、以现金支付正确的申请受理费,受理费不予退还。

    8、如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表。

    918岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

    10、如果在职,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息: 申请人的姓名、职位、收入和起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。

    11、如果退休,说明申请人养老金的退休证明。

    12、若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。

    13、详细的旅行行程安排,以及所有过往旅行的证明 如已用护照等)

    14、显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等)

    15、在中国的资产证明 (如房产证原件、车辆登记证原件等)

    16、协助申请人安排此次行程的所有中介的全称和地址 (无论在中国或加拿大,如适用)

加拿大个人旅游签证申请特殊情况如下:

    1、办理加拿大签证是不需要面试的,领馆对资料要求比较高,建议尽量提供户口本、结婚证、房产证、机动车登记证、存折等等的原件。

    2、申请人如在过往5年内曾获得过加拿大签证且正常访问并合法离开加拿大的,需要递交一份陈述此次申请访问加拿大的目的证明。

    Ps加拿大旅游签证是一类比较符合大众的签证类型,所以你如果是前往加拿大访问亲友也是可以办理加拿大旅游签证前往的。

    因此以上就是小编为大家介绍的加拿大个人旅游签证所需材料的相关信息,希望对你有所帮助,事实上只要你准备齐全了所需材料,那么你就能很顺利的拿到加拿大旅游签证。更多推荐:加拿大签证类型加拿大签证办理流程

    聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001
    编辑:落在赤道的雪

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭