您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 机票隐藏 > 南非个人旅游签证办理材料及有效期间

南非个人旅游签证办理材料及有效期间

  • 发布:2014年02月21日
  • 景区词: 南非
  • 人气:991

南非是一个旅游资源极其丰富的国家,所以随着出国游的热潮很多游客都打算前往南非旅游,那么在前往南非旅游前必须办理南非个人旅游签证才能进入南非国家,因此今天我们就具体了解看看南非旅游签证办理流程。

本文关键词: 南非签证 南非旅游攻略

    目前办理南非个人旅游签证还是挺方便的,因此在国内很多城市都驻有南非使馆,不过办理南非签证是需要准备一些相关材料手续的,所以下面小编就为大家介绍的南非个人旅游签证办理流程

●南非个人旅游签证办理所需材料:

    ①护照:具体要求1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件,2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件。

    ②照片:具体要求1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张,2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)。

    ③签证申请表

    ④身份证:具体要求1、请用A4纸复印身份证正反两面。

    ⑤户口本:具体要求1、全家户口本复印件(包含户主页),2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件。

    ⑥营业执照:具体要求1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印),2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

    ⑦机构代码证:具体要求1、申请人所在单位为事业单位的,请提供组织机构代码证的清晰复印件(需用A4纸复印),2、组织机构代码证上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。


    ⑧单位准假信:具体要求1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名(并写明负责人职务)。

    ⑨资金证明(至少准备其中两项):具体要求1、最近六个月银行对账单 (如提供工资卡/养老保险金更好),2、国际信用卡复印件及信用卡显示额度的对账单3Travelers' checks 旅行支票

    ⑩其他必备资料:具体要求1、访问南非期间的酒店预定证明,2、往返机票订单,3、旅行日程安排表,4、境外旅行医疗保险。

●南非个人旅游签证办理有效时候:

    南非旅游签证有效期时间为:三个月,入境次数为:单次,南非旅游签证办理时间大约为:10天—25天之间。办理费用价格大约为:1200-1500元左右。办理是否需要面试:否。

●南非个人旅游签证办理注意事项:

    1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页。

    2.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

    3.请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游。

    4.建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签。

    5.资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

    6.请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国。

    Ps:大家在办理南非旅游签证时最好提前掌握办理的相关手续及办理流程,以免到时候耽误办理时间影响出游。

    事实上只要大家准备好了相关的南非旅游签证资料,那么签证办理是会非常顺利的,所以希望以上的信息对你有所帮助,这里你还可以查看南非签证办理攻略南非签证种类了解更多资讯。

    聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001
    编辑:落在赤道的雪

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭