您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 签证资讯 > 老挝旅游签证 老挝个人旅游签证办理流程

老挝旅游签证 老挝个人旅游签证办理流程

  • 发布:2014年02月12日
  • 景区词: 老挝
  • 人气:2313

目前去老挝旅游我们必须要办理的则是老挝旅游签证,因为老挝签证是我们进入老挝地区的通行证,不过很多游客对办理老挝旅游签证流程不是很了解,所以今天我们就来具体的了解一下。

本文关键词: 老挝签证 老挝旅游攻略

    前往老挝旅游我们每个游客都必须办理老挝个人旅游签证,所以大家对于老挝旅游签证办理流程是比较关心的,而且也是我们游客在办理签证必须掌握的,所以下面来具体的了解看看。

老挝个人旅游签证办理之——所需材料

    (l)递交有效半年的护照,并且在护照的最后一页签名(中文姓名)

    (2)填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时缴付本人照片。

    (3)同前往国驻华大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。

    (4)大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。有少数国家的使领馆有权直接发给签证,但仍须转报国内备案。

    (7)前往国家的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知驻华使领馆。如果同意,即发给签证。如果拒绝,也会通知申请者。

    (6)缴纳签证费用。一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也个别国家是签证申请成功的时候才收取费用。

老挝个人旅游签证办理之——证件种类及办理时间

    老挝旅游签证种类为:T-B3,签证有效期时间为:60天,签证停留期时间为:30天,签证办理时间为:3-7个工作日,如需急用,可以特开加急业务,大约在一个工作日就能拿到签证,不过需另交加急费。

老挝个人旅游签证办理之——签证价格

    老挝旅游签证办理费用价格:300-450元之间,加急费用大约为400/人。

老挝个人旅游签证办理之——注意事项

    办理签证时你所提供的护照尾页需持照人亲笔签名;并且护照有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

    小编提醒:大家在准备办理老挝个人旅游签证时一定要提前掌握相关的办理手续及流程,以免耽误办理时间,造成一些不必要的麻烦。

    所以以上就是小编为大家介绍的老挝个人旅游签证的相关办理流程,希望对大家有所帮助,当然这里你还可以查看老挝签证办理全攻略了解更多资讯。

    聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001
    编辑:落在赤道的雪

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭