您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 签证资讯 > 老挝商务签证办理攻略及费用价格

老挝商务签证办理攻略及费用价格

  • 发布:2014年02月11日
  • 景区词: 老挝
  • 人气:1479

老挝是中南半岛上的唯一一个内陆国家,与泰国、越南、中国等多个国家领土接壤,所以随着国家的发达则就有很多国内人士因工作需要前往老挝,不过在前往之前必须办理老挝商务签证,因此以下就来看看老挝商务签证办理攻略。

本文关键词: 老挝签证 老挝旅游攻略

    老挝商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去老挝国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈等,这类人员在进入老挝国时需持老挝商务签证。

    目前办理老挝商务签证是需要提前准备相关材料手续的,因为只要你提前掌握了相关办理手续那么你才能更快的拿到老挝商务签证,所以接下来就赶快来具体的了解看看老挝商务签证办理信息吧。

老挝商务签证办理【所需材料】

    ①护照:护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

    ②相片:2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。 

    ③身份证:正反面复印件,内容必须清晰。老挝方面邀请方发出的邀请信原件或复印件;

    ④申请人所在单位与邀请单位的商务往来合同、信笺、传真等; 

    ⑤中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章); 

    ⑥申请人资产证明:至少5万元以上的存款证明原件(半年以前存入银行,非近期); 其他可支持性财力证明(房产、车产、股票、基金、保险等); 

    ⑦工作名片2张以及赴老挝详细的商务行程安排。

老挝商务签证办理【所需费用】

    老挝商务签证类型一般为:NI-B2签证,有效期时间为90天,签证停留期时间大约为30天及60天。

    老挝商务签证办理费用大约为:600/人左右,办理时间为4-7天。

    特别提醒:老挝国家为方便中国公民紧急情况,特开加急业务,可以一个工作日出签,但需另外加400元左右的加急费用。(准确价格向领事馆咨询)

老挝商务签证办理【注意事项】

    1、办理签证时提交的护照尾页需持照人亲笔签名;

    2、有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);

    3、护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

    所以以下这些信息就是小编为大家介绍的老挝商务签证的相关内容,希望对你办理老挝签证有所帮助,当然这里你还可以了解老挝签证类型老挝签证办理流程了解更多资讯。

    聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001
    编辑:落在赤道的雪

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭