您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 签证资讯 > 越南商务签证办理材料及价格费用介绍

越南商务签证办理材料及价格费用介绍

  • 发布:2014年02月10日
  • 景区词: 越南
  • 人气:2027

随着全球人力资源的流通,大家的工作地点也不再仅仅局限在国内,有些人开始试着为了自己的意愿选择在国外工作,特别是周边的一些小国家。其中越南就是一个商务流通比较频繁的国家。那么今天小编就来给大家讲解一下关于越南商务签证方面的话题吧!

本文关键词: 越南签证 越南旅游攻略

  其实不管是选择到越南旅游还是选择到越南工作,办理签证都是必须的,特别是近年来,到越南务工的人员正在持续上升,而越南商务签证因此也成为了每年越南签发最多的签证。那么办理越南商务签证的材料和价格到底是怎样的呢?下面我们就一起来了解一下吧!

  越南签证主要针对到越南短期商务活动的外国人士,由于需事先向移民局申请并认证且要求提交材料也比较严格,因此办理越南商务签证时材料齐全并符合要求是关键。

  1、护照。有效护照正本有效期6个月以上,有出境记录,如有旧护照请一并提供,最后页须有本人签名。

  2、照片。2寸蓝底或白底彩色照片2张(背面用铅笔写上姓名)。

  3、签证申请表。个人信息和邀请方信息都需详细填写。

  4、中英文/中西文的商务派遣函公证书一份。公司信签纸打印,有公司公章和负责人签字,注明申请人姓名、职务,到越南的具体访问目的和时间。PS:名片所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系本人。

  5、存款证明。人民币5万元以上近期存款证明原件(需注明3个月冻结期)(可有可无)。

  6、营业执照中英文/中西文的公证书一份。7、学历证明。提供申请人最高学历证明复印件。

  8、中方公司营业执照公证书或贸促会认证书。如果提供原件,可不用公证或认证。

  9、其他材料。公司有出口权,请附上证明和发(进)货单的复印件,其他国家出访护照的复印件,有盖公章空白信签纸供公司打印委托书。

  那么越南商务签证的价格情况又是如何呢?越南商务签证根据不同的签证有效期价格有所不同。

  一个月一次往返商务签,30天,430元。

  一个月两次往返签证,30天,550元。

  三个月一次往返商务签,90天。460元。

  三个月多次往返签证,90天,850元。

  以上就是今天小编为大家编写的关于越南商务签证的话题,在办理签证时除了要将才材料准备完毕之外,在前往办理签证之前最好提前办理,以免耽误了自己计划到越南的最佳时间。

  聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001

编辑:大大

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭