您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 签证资讯 > 越南签证有效期时间是多久 越南签证照片要求

越南签证有效期时间是多久 越南签证照片要求

  • 发布:2014年02月08日
  • 景区词: 越南
  • 人气:4289

虽然到越南旅游在目前来看还不算一个很热门的旅游线路,不过随着人们对于外面世界的认识逐渐升高,越南也渐渐成为边境国旅游的一个重要目的地。因此今天小编就来给大家讲解一下关于越南签证旅游的有效期和照片相关情况。

本文关键词: 越南签证 越南旅游攻略

  如果想要到越南旅游的话,在到越南之前必须办理护照和签证,那么越南签证的有效期又是多少呢?办理越南签证所需的照片又有什么规定呢?下面我们就一起来看看关于越南签证的照片要求和有效期的规定情况吧!

  越南旅游签证一般为C1类签证,在签证上会具体注明使用期限是从某年某月某日到某年某月某日,(阿拉伯数字书,和你自己在申请表格上所填写的赴越期限相同)而其期限不一定从申请日算起也不一定从发证日算起在去申请签证时会填写表格,上面有“在越期限”一项,你可填写自己赴越的期限。

  其中,1个月1次往返旅游签证 有效期1个月,当地可停留30天。1个月2次往返旅游签证有效期1个月,当地可停留30天。1个月1次往返商务签证 有效期1个月,当地可停留30天。3个月1次往返商务签证有效期3个月,当地可停留90天。3个月多次往返商务签证 有效期3个月,当地可停留90天。

  照片要求:1、2寸:35mm×49mm。2、白底相片背景为纯白色。3、免冠,胸部以上部位。4、近期,最近这几天或一个月之内照的相片。5、相片中的人物必须为彩色所需6、张数4张。

  备注:1、须露出两耳,除生理上必须要眼镜外,太阳镜等都不能戴。2、不能做鬼脸和各种手势。3、嘴角略为张开,呈线状或弧形状,不能打口红。4、不能严重化妆。5、发行要整洁,不能遮住脸部以及耳朵显要部位。6、两手应自然下垂,不能做抱手状。7、照片最好为数码照相机拍摄,尽量清除,以便于到时识别。

  好了今天关于越南签证有效期和照片要求的话题就先为大家讲到这里,希望能够给那些想要到越南或是即将到越南的朋友们提供最为完善的讲解资料供大家参考。

    聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001

编辑:中中

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭