您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 签证资讯 > 韩国个人旅游签证办理须知

韩国个人旅游签证办理须知

  • 发布:2014年02月07日
  • 景区词: 韩国
  • 人气:914

近年来韩国风在我国非常的流行,所以人们对韩国一直充满好奇,因此前往韩国旅游则是了解韩国风的最佳机会,当然去韩国旅游首先得办理韩国个人旅游签证,则以下就来看看韩国个人旅游签证办理须知。

本文关键词: 韩国签证 韩国旅游攻略

    韩国个人旅游签证是为了方便外国游客到韩国旅游而设立的一种快速签证,不过韩国旅游签证受限制比较大,一般来说有效期和停留期都较短,并且只能够从事旅游相关的活动。

韩国个人旅游签证办理须知之【所需手续】

    ①护照:护照有效期至少保证有六个月以上;

    ②照片:最好提供与护照上照片不一样的彩色白底2寸近照1张(半年内),(若是同新发护照相同的照片可以使用)。

    ③在职证明:须注明公司地址,电话。
    ④身份证:清晰复印件(正反面都清晰复印于一张A4白纸上)

    ⑤存款证明:1、签证人的银行存折复印件(存期开户6个月以上,5万元以上)2、或者银行开具的存款证明书原件(5万元以上)3、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(原件和复印件)。

    ⑥房产证明:1、房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)。

    ⑦车产证明:1、个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件)2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)。

    ⑧营业执照:营业执照复印件加盖公司公章。

韩国个人旅游签证办理须知之【特殊情况】

    未满18周岁的前往韩国旅游所需公证书: 

    1.若有父母同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人; 

    2.若与父母一方同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,不去的一方应出具同意书; 

    3.若与服务意外非直系亲属同行,需提供三方亲属关系证明公证及认证,父母双方出具同意书

    4.自行前往,需所在学校出具准假证明,内容全部为英文;内容应包括申请人所在学校、班级、旅行时间、校领导签字及电话,须注明担保申请人按期回国。

韩国个人旅游签证办理须知之【注意事项】

    1、护照有效期为半年以上,申请人必须在最后一页亲笔签名。

    2、户口本1,全体家庭成员的户口本复印件。

    3、旅游计划书1份。

    4、申请人需知:1、因资料不完整和任何原因导致拒签,费用由申请人负责。2、受理时间:一般为5-6个工作日。3、该签证3个月内有效,停留期一般为10-15(具体由签证官决定),一次性个人自由进入韩国。

    特别说明1、递交领事馆的所有资料领馆均不予退回 2、所需资料因个案不同最终以领馆颁布为准。

    所以以上就是小编为大家介绍的韩国个人旅游签证办理须知的相关信息,希望对大家办理韩国签证有帮助,当然这里你还可以查看韩国签证类型韩国签证办理流程了解更多。

    聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001
    编辑:落在赤道的雪

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭