您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 签证资讯 > 越南签证办理流程及所需材料

越南签证办理流程及所需材料

  • 发布:2014年01月26日
  • 景区词: 越南
  • 人气:1115

上一篇提到了关于到越南旅游的签证类型的话题,下面的这一篇文章中小编将要继续越南签证的话题,为大家讲解在签证问题中最受越南游客关心的关于越南签证办理和所需材料的问题。接下来大家就跟着小编一起来了解一下吧!

本文关键词: 越南签证 越南旅游攻略

  就目前的旅游形势来看,办理出境旅游要求和办理流程最简单容易的还是东南亚、南亚等地区,到这些地方旅游不但方便而且消费也比较物美价廉,下面小编就来具体给大家讲解一下越南签证的办理流程和所需材料的准备话题吧!


  那么到越南旅行的话需要做哪些相关的材料准备呢?1、护照。有效期需至少半年并且至少有两页供使用的签证空白页,护照尾页需申请人亲笔签名,旧护照无需提供。2、照片。两张大一寸相片,近半年白底或蓝底或红底相片。

  那么准备好相关材料过后办理签证时的流程又是怎样的呢?1、准备所需材料。2、到最近领事馆提交材料。3、领取护照(签证)。


  总体来说办理越南签证只要做好了准备工作还是比较方便的,不过需要等上几天的时间,另外除了亲自到领事馆办理签证之外,还可以选择找有签证资质的签证机构办理(有出境资质的国际旅行社或出境组团社)如:旅行社办理。这些代办机构只需提供护照正本+蓝底或白底彩照片两张,3个工作日即可出签。

  聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001

编辑:小小

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭