您当前的位置:首页 > 旅游资讯 > 签证资讯 > 马来西亚旅游签证多少钱 马来西亚旅游签证办理流程介绍

马来西亚旅游签证多少钱 马来西亚旅游签证办理流程介绍

  • 发布:2013年11月07日
  • 景区词: 马来西亚
  • 人气:1416

马来西亚是一个岛屿丰富的国家,所以国内有很多游客在闲暇都会前往马来西亚旅游,不过去马来西亚旅游首先要解决的就是马来西亚旅游签证,有了签证才能前往马来西亚,因此以下小编就为大家介绍一下马来西亚旅游鉴证办理流程及价格。

本文关键词: 马来西亚签证 马来西亚旅游攻略

    马来西亚签证是马来西亚为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,也是马来西亚实施出入本国国境管理的一项重要手段。

    任何一个国家的公民如果希望到马来西亚旅游、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个条件,就是必须获得前往国家的签证。

马来西亚旅游签证办理政策:

    中国公民出境旅游可持有效护照到马来西亚大使馆办理签证手续或通过国家旅游局批准的组织境外游国际旅行社及境外游旅行社出国游代办点申领团体签证。 

    中国公民自费随旅行团前往马来西亚旅游者,须持本单位证明前往当地公安局申领因私护照或委托国家旅游局批准的组织境外游的国际旅行社或通过该国际旅行社出国游代办点代办护照,入境护照有效期不得少于6个月。

马来西亚旅游签证办理流程:

    ①办理种类:旅游签证,主要颁发给前往马来西亚国内旅游或者过境的外籍人士。

    ②办理途径:⑴本人直接向马来西亚驻华大使馆或领事馆申请办理;⑵委托中国旅行社的签证处申请办理;⑶由外国亲友直接向该国移民局申请签证。

    ③办理材料:1、护照原件(有效期六个月以上),2、二寸白底彩照2张(需在一张背面签上自己的名字),3、个人申请资料表,4、身份证正反面复印件;复印比例115、所在单位领导签字并盖章的空白抬头纸3张,在职证明一份并盖公司章!6、公司营业执照副本复印件加盖公章。

    Ps:如未满18周岁:随父母一方签证,需要另一方提供委托公证书原件,如未随父母申请签证,需要所在学校提供出国旅游证明,如随父母双方出国,只需提供全家户口本复印件(证明三者之间的关系)。离婚需要离婚证复印件并要法院判决书(注明孩子归那方抚养)复印件和另一方提供委托公证书。

    ④办理参考价格:300/人(三个工作日,下午14:00-17:00可取),500/人(两个工作日,即第二天下午14:00-17:00可取),如想一个工作日就拿到签证只需加钱即可。

马来西亚旅游签证办理注意事项:

    1、申请马来西亚多次签证的,最好有去过马来西亚,并且没有违规违法记录;2、空白护照的申请者可能会被拒签;3、新疆护照需要提供身份证复印件;4、如护照内还有有效的马来西亚签证,则无法办理。

    以上就是马来西亚旅游签证办理的相关流程,事实上如果是出门旅游找旅行社办理签证是最方便的,虽然去马来西亚旅游要办理签证,但为了能享受到马来西亚的海岛风景,这些都不是问题,这里你还可以查看马来西亚航空公司各大办事处电话查询去马来西亚的航班。

    聚途旅游网(http://www.jutuw.com)隶属于【四川省中国青年旅行社有限公司金牛分社】,长期致力于旅游产品服务。公司地址:四川省成都市金牛区一环路北一段99号505,免费电话400-702-0001。企业QQ:400-702-0001
    编辑:落在赤道的雪

四川中青旅
九寨沟黄龙三日游
峨眉山旅游 关  闭