您所在位置:首页 > 线路 > 四川旅游 > 【九寨沟黄龙熊猫乐园4日游】九寨沟-黄龙-熊猫乐园0自费四日游<双汽>

【九寨沟黄龙熊猫乐园4日游】九寨沟-黄龙-熊猫乐园0自费四日游<双汽> 推荐 新品

九寨沟黄龙熊猫乐园4日游,全程0自费,无强销,赠送藏家土火锅+藏羌歌舞晚会

  • 收藏
  • 满意度:5分
促销价格:
  • ¥
  • 680
  • 起/人
  • ¥1380起
  • (立省700)
线路编号:
0001234
出发城市:
成都
往返交通:
汽车
预订提醒:
建议提前1天预订
游玩主题:
  • 夕阳红
  • 爸妈游
  • 亲子游
  • 美食游
途径景点:

九寨沟 、 黄龙 、 川主寺 、 都江堰熊猫乐园

付款方式:
  • 微信扫码
  • 余额支付
价格类型:
出发日期:
参团人数:

产品特色

经典行程,九寨沟黄龙熊猫乐园四日游,赠送两大特色晚会,聚途旅游网欢迎您!

吃:特色中餐

住:干净、卫生,住宿空调、热水,可升级指定酒店。

行:正规空调旅游车,技术过硬、服务优质的优秀驾驶员——安全、轻松、舒适、温馨

游:“童话世界”~九寨沟;“人间仙境”~黄龙;熊猫乐园、只要精华,拒绝噱头,您人生旅途中最美记忆。

购:行程轻松——只参观一个土特产综合展示中心,体验真真正正的纯净游。

娱:名扬四海的藏羌风情晚会和民族特色藏家家访(赠送)。

含:熊猫乐园、神秘藏寨、松潘古城——绝对精彩,流连忘返。

郑重承诺:全程0自费,无强消,优惠证件退100,免票退200元。

注:所有赠送项目(因任何原因不参加,费用一律不退,也不换等价项目)


参考行程 以下行程为推荐行程,信息仅供参考

行程详情

  • 年龄2~12周岁(不含),不占床,只含往返车位费、半价正餐、半价早餐、导服费,其余费用自理。
成都汽车熊猫乐园汽车川主寺或九寨沟口
中餐,晚餐
川主寺或九寨沟口
5646
全天

07:00左右从成都出发,提前一个半小时成都市区三环内免费接人到上车地点,导游出发前一天晚上19:00-22:00与您电话联系通知接您的具体时间(安排的时间根据小车师傅线路决定,请多谅解)请务必保持电话畅通。全程空调车出发前往乐园 | 距离: 约100公里 | 车程: 约1小时

08:00游览熊猫乐园 | 盼盼园、双楠园、蝶泉园、临泽园、监护兽舍、隔离兽舍。其中双楠园、蝶泉园、临泽园、盼盼园可全面向公众开放,5处工作站共有大熊猫兽舍40套,可容纳至少40只大熊猫的居住;乐园临泽园已入住4只大熊猫伴生物种小熊猫(红熊猫)可供游客观赏,未来将逐步繁育增加小熊猫只数和伴生物种种类。

(游览时间1小时左右,观光车+讲解自理30元/人)

12:30在汶川用午餐 | 用餐时间: 约40分钟 

18:00抵达九寨沟口酒店 | 车程: 约6小时

18:30由导游统一安排参加走进藏家土火锅 | 用餐时间: 约2小时 | 九寨特色心灵盛宴“走进藏家土火锅”藏民家访活动,体验 藏族人现代的生活方式和饮食习惯,了解藏族人今天的生活和性格特点。和藏族同胞零距离接触,释放压力,回归自然:吃 手抓羊肉、烤牛肉,酥油茶、青稞酒、野蕨菜、青稞面与藏族同胞一起歌舞。(赠送项目,不去不退费,如时间不允许导游会调整到第二天)


早餐,晚餐
九寨沟
624
全天

07:00在酒店早餐 | 用餐时间: 约30分钟

07:30酒店前往九寨沟景区 |  由导游为您统一购买发放门票后自行进入景区游览!下午5点左右请您根据导游时间提前出景区,以便安排回送酒店 | 九寨沟被誉为人间仙境,童话世界,由翠海、叠瀑、彩林、烟云、雪峰以及奇异多彩的藏族 风情组成格调自然风韵独具的仙境。九寨沟的景观主要分布在树正沟、日则沟、则查洼沟三 条主沟内,景区内有最宽、最高、最雄伟,最娟秀的四大瀑布;珍珠滩瀑布、诺日朗瀑布、 熊猫海瀑布、及树正瀑布,108 个高山湖泊及数十处流泉飞瀑等景观。最美最奇特的是九寨沟的水,清冽透底,变幻无穷;在阳光的折射和反射下呈现五彩斑斓的色彩,让您细细体味“黄山归来不看山,九寨归来不看水”的意境。(游览地震后九寨沟开放区域景点)

16:30游览结束后返回沟口集合

17:30入住九寨沟口酒店

18:00酒店晚餐 | 用餐时间: 约60分钟

19:00观看藏羌歌舞晚会| 约60分钟 | 由导游统一安排观看【藏羌歌舞晚会】,一台能完整地代表九寨沟民族风情、展示九寨沟旅游文化的狂欢晚会,其表演内容包括,藏族歌舞、藏族传统活动表演、藏羌传统服饰展示等, 而在整个表演过程中,演员会与游客有非常热烈、欢快的互动,是九寨沟完整游程中不可缺少的组成部分,更是给我们游客带来了难忘美好的回忆


九寨沟口汽车川主寺镇汽车黄龙汽车川主寺
早餐,中餐,晚餐
川主寺
3936,4034
全天

07:00酒店用餐 | 用餐时间约30分钟 

07:30前往黄龙景区 | 距离: 约110公里 | 车程: 约2小时30分钟

08:30抵达高原土特产展销中心 | 自愿消费绝不强制购物(游览时间2小时左右)

11:00川主寺享用午餐 | 用餐时间: 约45分钟 

13:00到达黄龙景区开始游览  | 黄龙风景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县岷山主峰雪宝顶下,以彩池、雪山、 峡谷、森林“四绝”著称于世。巨型地表钙华坡谷,如一条金色巨龙,蜿蜒于原始林 海和石山冰峰之间。钙华洞穴,钙华盆景等,一应俱全,是一座世所罕见的天然钙化 博物馆。享有“世界奇观”、“人间瑶池”之誉。进入黄龙景区后由导游统一购买发放门票,可乘坐索道上黄龙景区游览(游览时间4小时左右,黄龙索道自理上行80,下行40)

19:00到达川主寺想用晚餐并入住酒店 | 用餐时间: 约60分钟


川主寺镇汽车特色藏寨汽车松州古城汽车成都
早餐,中餐
4034
全天

07:00酒店用餐 | 用餐时间约30分钟 

08:30早餐参观特色藏寨 | 自愿消费绝不强制购物 | (游览时间1.5小时左右)

11:00游览松州古城(不上城墙) | 四川省阿坝藏族羌族自治州东北部的古城松潘县,古名松州,是四川省历史名城,也是历史上有名的边陲重镇,被称作“川西门户”,古为用兵之地。史载古松州“扼岷岭,控江源,左邻河陇,右达康藏”,“屏蔽天府,锁阴陲”,故自汉唐以来,此处均设关尉,屯有重兵。 松潘县还是前往九寨沟的必经之地。(游览时间30分钟左右。)

12:30抵达羌山坝子享用午餐 | 用餐时间: 约45分钟

18:00抵达成都散团| 当天返回成都时间比较晚,由于高原路段有可能堵车,如果您当天有返程计划,请您尽量定第二天以后的火车或是飞机,以免因为堵车给您带来没有必要的损失。


【用车】:全程空调旅游车,根据最终报名人数选用相应大小的旅游车,保证一人一座。

【住宿】:参考酒店

九寨沟:阳光、九寨缘,丁泉,山泉、仙池、鑫源等同级

川主寺准四:万福锦华、豪雅、金龙、东方明珠、康泰、云月汇锦等同级

【餐饮】:含3早6正,晚餐酒店赠送套餐8菜1汤,按10人一桌计算,若人数减少则按比例减少菜品和菜量).所含早晚餐均在所住宾馆用餐,因九寨房餐均为组合消费,任一项取消均不退费。午餐在沿路指定餐厅用餐。

【门票】:熊猫乐园门票、九寨沟门票、九寨沟观光车、黄龙门票

【导游】:全程优秀导游服务 

【保险】:全程专业旅游意外保险服务(保险公司对3岁以下和70岁以上老年人不受理,如要参团须签定免责申明,并且有正常成年人带领方可参团)

【小孩】:含往返汽车车位、半餐、保险,其余均自理。

注:赠送项目(因任何原因不参加,费用一律不退,也不换等价项目)

【住宿】:单房差(若产生单男单女或自然单间我社有权安排三人间,或客人自付单房差)

【其他】:黄龙索道不含(上行80元/人,下行40元/人),沟内中餐60元/人起,熊猫乐园观光车+耳麦30元/人,其它个人消费,成都食宿 


  • 年龄2~12周岁(不含),不占床,只含往返车位费、半价正餐、半价早餐、导服费,其余费用自理。
成都汽车熊猫乐园汽车川主寺或九寨沟口
中餐,晚餐
川主寺或九寨沟口
5646
全天

07:00左右从成都出发,提前一个半小时成都市区三环内免费接人到上车地点,导游出发前一天晚上19:00-22:00与您电话联系通知接您的具体时间(安排的时间根据小车师傅线路决定,请多谅解)请务必保持电话畅通。全程空调车出发前往乐园 | 距离: 约100公里 | 车程: 约1小时

08:00游览熊猫乐园 | 盼盼园、双楠园、蝶泉园、临泽园、监护兽舍、隔离兽舍。其中双楠园、蝶泉园、临泽园、盼盼园可全面向公众开放,5处工作站共有大熊猫兽舍40套,可容纳至少40只大熊猫的居住;乐园临泽园已入住4只大熊猫伴生物种小熊猫(红熊猫)可供游客观赏,未来将逐步繁育增加小熊猫只数和伴生物种种类。

(游览时间1小时左右,观光车+讲解自理30元/人)

12:30在汶川用午餐 | 用餐时间: 约40分钟 

18:00抵达九寨沟口酒店 | 车程: 约6小时

18:30由导游统一安排参加走进藏家土火锅 | 用餐时间: 约2小时 | 九寨特色心灵盛宴“走进藏家土火锅”藏民家访活动,体验 藏族人现代的生活方式和饮食习惯,了解藏族人今天的生活和性格特点。和藏族同胞零距离接触,释放压力,回归自然:吃 手抓羊肉、烤牛肉,酥油茶、青稞酒、野蕨菜、青稞面与藏族同胞一起歌舞。(赠送项目,不去不退费,如时间不允许导游会调整到第二天)


早餐,晚餐
九寨沟
624
全天

07:00在酒店早餐 | 用餐时间: 约30分钟

07:30酒店前往九寨沟景区 |  由导游为您统一购买发放门票后自行进入景区游览!下午5点左右请您根据导游时间提前出景区,以便安排回送酒店 | 九寨沟被誉为人间仙境,童话世界,由翠海、叠瀑、彩林、烟云、雪峰以及奇异多彩的藏族 风情组成格调自然风韵独具的仙境。九寨沟的景观主要分布在树正沟、日则沟、则查洼沟三 条主沟内,景区内有最宽、最高、最雄伟,最娟秀的四大瀑布;珍珠滩瀑布、诺日朗瀑布、 熊猫海瀑布、及树正瀑布,108 个高山湖泊及数十处流泉飞瀑等景观。最美最奇特的是九寨沟的水,清冽透底,变幻无穷;在阳光的折射和反射下呈现五彩斑斓的色彩,让您细细体味“黄山归来不看山,九寨归来不看水”的意境。(游览地震后九寨沟开放区域景点)

16:30游览结束后返回沟口集合

17:30入住九寨沟口酒店

18:00酒店晚餐 | 用餐时间: 约60分钟

19:00观看藏羌歌舞晚会| 约60分钟 | 由导游统一安排观看【藏羌歌舞晚会】,一台能完整地代表九寨沟民族风情、展示九寨沟旅游文化的狂欢晚会,其表演内容包括,藏族歌舞、藏族传统活动表演、藏羌传统服饰展示等, 而在整个表演过程中,演员会与游客有非常热烈、欢快的互动,是九寨沟完整游程中不可缺少的组成部分,更是给我们游客带来了难忘美好的回忆


九寨沟口汽车川主寺镇汽车黄龙汽车川主寺
早餐,中餐,晚餐
川主寺
3936,4034
全天

07:00酒店用餐 | 用餐时间约30分钟 

07:30前往黄龙景区 | 距离: 约110公里 | 车程: 约2小时30分钟

08:30抵达高原土特产展销中心 | 自愿消费绝不强制购物(游览时间2小时左右)

11:00川主寺享用午餐 | 用餐时间: 约45分钟 

13:00到达黄龙景区开始游览  | 黄龙风景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县岷山主峰雪宝顶下,以彩池、雪山、 峡谷、森林“四绝”著称于世。巨型地表钙华坡谷,如一条金色巨龙,蜿蜒于原始林 海和石山冰峰之间。钙华洞穴,钙华盆景等,一应俱全,是一座世所罕见的天然钙化 博物馆。享有“世界奇观”、“人间瑶池”之誉。进入黄龙景区后由导游统一购买发放门票,可乘坐索道上黄龙景区游览(游览时间4小时左右,黄龙索道自理上行80,下行40)

19:00到达川主寺想用晚餐并入住酒店 | 用餐时间: 约60分钟


川主寺镇汽车特色藏寨汽车松州古城汽车成都
早餐,中餐
4034
全天

07:00酒店用餐 | 用餐时间约30分钟 

08:30早餐参观特色藏寨 | 自愿消费绝不强制购物 | (游览时间1.5小时左右)

11:00游览松州古城(不上城墙) | 四川省阿坝藏族羌族自治州东北部的古城松潘县,古名松州,是四川省历史名城,也是历史上有名的边陲重镇,被称作“川西门户”,古为用兵之地。史载古松州“扼岷岭,控江源,左邻河陇,右达康藏”,“屏蔽天府,锁阴陲”,故自汉唐以来,此处均设关尉,屯有重兵。 松潘县还是前往九寨沟的必经之地。(游览时间30分钟左右。)

12:30抵达羌山坝子享用午餐 | 用餐时间: 约45分钟

18:00抵达成都散团| 当天返回成都时间比较晚,由于高原路段有可能堵车,如果您当天有返程计划,请您尽量定第二天以后的火车或是飞机,以免因为堵车给您带来没有必要的损失。


【用车】:全程空调旅游车,根据最终报名人数选用相应大小的旅游车,保证一人一座。

【住宿】:参考酒店

九寨沟:记忆温泉、丽湾、环宇、九宫等同级

川主寺:嘉利尚雅、香谷弗舍、龙钦云顶等同级 

【餐饮】:含3早6正,晚餐酒店赠送套餐8菜1汤,按10人一桌计算,若人数减少则按比例减少菜品和菜量).所含早晚餐均在所住宾馆用餐,因九寨房餐均为组合消费,任一项取消均不退费。午餐在沿路指定餐厅用餐。

【门票】:熊猫乐园门票、九寨沟门票、九寨沟观光车、黄龙门票

【导游】:全程优秀导游服务 

【保险】:全程专业旅游意外保险服务(保险公司对3岁以下和70岁以上老年人不受理,如要参团须签定免责申明,并且有正常成年人带领方可参团)

【小孩】:含往返汽车车位、半餐、保险,其余均自理。


【住宿】:单房差(若产生单男单女或自然单间我社有权安排三人间,或客人自付单房差)

【其他】:黄龙索道不含(上行80元/人,下行40元/人),沟内中餐60元/人起,熊猫乐园观光车+耳麦30元/人,其它个人消费,成都食宿 


  • 年龄2~12周岁(不含),不占床,只含往返车位费、半价正餐、半价早餐、导服费,其余费用自理。
成都汽车熊猫乐园汽车川主寺或九寨沟口
中餐,晚餐
川主寺或九寨沟口
5646
全天

07:00左右从成都出发,提前一个半小时成都市区三环内免费接人到上车地点,导游出发前一天晚上19:00-22:00与您电话联系通知接您的具体时间(安排的时间根据小车师傅线路决定,请多谅解)请务必保持电话畅通。全程空调车出发前往乐园 | 距离: 约100公里 | 车程: 约1小时

08:00游览熊猫乐园 | 盼盼园、双楠园、蝶泉园、临泽园、监护兽舍、隔离兽舍。其中双楠园、蝶泉园、临泽园、盼盼园可全面向公众开放,5处工作站共有大熊猫兽舍40套,可容纳至少40只大熊猫的居住;乐园临泽园已入住4只大熊猫伴生物种小熊猫(红熊猫)可供游客观赏,未来将逐步繁育增加小熊猫只数和伴生物种种类。

(游览时间1小时左右,观光车+讲解自理30元/人)

12:30在汶川用午餐 | 用餐时间: 约40分钟 

18:00抵达九寨沟口酒店 | 车程: 约6小时

18:30由导游统一安排参加走进藏家土火锅 | 用餐时间: 约2小时 | 九寨特色心灵盛宴“走进藏家土火锅”藏民家访活动,体验 藏族人现代的生活方式和饮食习惯,了解藏族人今天的生活和性格特点。和藏族同胞零距离接触,释放压力,回归自然:吃 手抓羊肉、烤牛肉,酥油茶、青稞酒、野蕨菜、青稞面与藏族同胞一起歌舞。(赠送项目,不去不退费,如时间不允许导游会调整到第二天)


早餐,晚餐
九寨沟
624
全天

07:00在酒店早餐 | 用餐时间: 约30分钟

07:30酒店前往九寨沟景区 |  由导游为您统一购买发放门票后自行进入景区游览!下午5点左右请您根据导游时间提前出景区,以便安排回送酒店 | 九寨沟被誉为人间仙境,童话世界,由翠海、叠瀑、彩林、烟云、雪峰以及奇异多彩的藏族 风情组成格调自然风韵独具的仙境。九寨沟的景观主要分布在树正沟、日则沟、则查洼沟三 条主沟内,景区内有最宽、最高、最雄伟,最娟秀的四大瀑布;珍珠滩瀑布、诺日朗瀑布、 熊猫海瀑布、及树正瀑布,108 个高山湖泊及数十处流泉飞瀑等景观。最美最奇特的是九寨沟的水,清冽透底,变幻无穷;在阳光的折射和反射下呈现五彩斑斓的色彩,让您细细体味“黄山归来不看山,九寨归来不看水”的意境。(游览地震后九寨沟开放区域景点)

16:30游览结束后返回沟口集合

17:30入住九寨沟口酒店

18:00酒店晚餐 | 用餐时间: 约60分钟

19:00观看藏羌歌舞晚会| 约60分钟 | 由导游统一安排观看【藏羌歌舞晚会】,一台能完整地代表九寨沟民族风情、展示九寨沟旅游文化的狂欢晚会,其表演内容包括,藏族歌舞、藏族传统活动表演、藏羌传统服饰展示等, 而在整个表演过程中,演员会与游客有非常热烈、欢快的互动,是九寨沟完整游程中不可缺少的组成部分,更是给我们游客带来了难忘美好的回忆


九寨沟口汽车川主寺镇汽车黄龙汽车川主寺
早餐,中餐,晚餐
川主寺
3936,4034
全天

07:00酒店用餐 | 用餐时间约30分钟 

07:30前往黄龙景区 | 距离: 约110公里 | 车程: 约2小时30分钟

08:30抵达高原土特产展销中心 | 自愿消费绝不强制购物(游览时间2小时左右)

11:00川主寺享用午餐 | 用餐时间: 约45分钟 

13:00到达黄龙景区开始游览  | 黄龙风景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县岷山主峰雪宝顶下,以彩池、雪山、 峡谷、森林“四绝”著称于世。巨型地表钙华坡谷,如一条金色巨龙,蜿蜒于原始林 海和石山冰峰之间。钙华洞穴,钙华盆景等,一应俱全,是一座世所罕见的天然钙化 博物馆。享有“世界奇观”、“人间瑶池”之誉。进入黄龙景区后由导游统一购买发放门票,可乘坐索道上黄龙景区游览(游览时间4小时左右,黄龙索道自理上行80,下行40)

19:00到达川主寺想用晚餐并入住酒店 | 用餐时间: 约60分钟


川主寺镇汽车特色藏寨汽车松州古城汽车成都
早餐,中餐
4034
全天

07:00酒店用餐 | 用餐时间约30分钟 

08:30早餐参观特色藏寨 | 自愿消费绝不强制购物 | (游览时间1.5小时左右)

11:00游览松州古城(不上城墙) | 四川省阿坝藏族羌族自治州东北部的古城松潘县,古名松州,是四川省历史名城,也是历史上有名的边陲重镇,被称作“川西门户”,古为用兵之地。史载古松州“扼岷岭,控江源,左邻河陇,右达康藏”,“屏蔽天府,锁阴陲”,故自汉唐以来,此处均设关尉,屯有重兵。 松潘县还是前往九寨沟的必经之地。(游览时间30分钟左右。)

12:30抵达羌山坝子享用午餐 | 用餐时间: 约45分钟

18:00抵达成都散团| 当天返回成都时间比较晚,由于高原路段有可能堵车,如果您当天有返程计划,请您尽量定第二天以后的火车或是飞机,以免因为堵车给您带来没有必要的损失。


【用车】:全程空调旅游车,根据最终报名人数选用相应大小的旅游车,保证一人一座。

【住宿】:参考酒店

九寨沟:2晚九寨国际五星希尔顿 酒店

川主寺:岷江豪庭大酒店/亚日大酒店

【餐饮】:含3早6正,赠送:特色石板烤肉+一晚希尔顿价值198晚餐,晚餐酒店套餐,按10人一桌计算,若人数减少则按比例减少菜品和菜量).所含早晚餐均在所住宾馆用餐,因九寨房餐均为组合消费,任一项取消均不退费。午餐在沿路指定餐厅用餐。

【门票】:熊猫乐园门票、九寨沟门票、九寨沟观光车、黄龙门票

【导游】:全程优秀导游服务 

【保险】:全程专业旅游意外保险服务(保险公司对3岁以下和70岁以上老年人不受理,如要参团须签定免责申明,并且有正常成年人带领方可参团)

【小孩】:只含往返车费,餐,保险;产生门票、观光车、住宿等自理;小孩酒店身高超高早晚餐自理,

希尔顿:小孩早餐正价158/位,儿童身高 1.2M 以下免费,1.2M-1.4M 半价,1.4M 以上全价。

岷江豪庭:小孩1.2米以下免费,1.2米以上早餐15/人 ,晚餐25/人。


【住宿】:单房差(若产生单男单女或自然单间我社有权安排三人间,或客人自付单房差)

【其他】:黄龙索道不含(上行80元/人,下行40元/人),沟内中餐60元/人起,熊猫乐园观光车+耳麦30元/人,其它个人消费,成都食宿 



费用说明

预订须知

特别说明和注意事项

(作为游客与旅行社旅游合同附件的重要内容,游客签订协议即为同意以下条款)

【散客安排】:由于参团人员较多,地点不一,出发时间及计划内约定时间有一定的误差,请宾客谅解。

【证件说明】:请您在签订合同的时候提供有效的身份证件以及随行人员的身份证件及姓名,行程中也请您随身携带有效期内的身份证件(国内游客:身份证、军官证,国际游客:护照),住宿及景区同样出示证件!敬请配合旅行社工作!如因个人原因没有携带有效身份证件造成无法办理入住手续所造成的损失,游客自行承担责任。

【不可抗力免责说明】:由于不可抗力等不可归责于旅行社的的客观原因或旅游者个人原因,造成旅游者经济损失的,旅行社不承担赔偿责任。如恶劣天气、自然灾害、火车延误、汽车塞车等不可抗力原因如造成团队行程更改,延误、滞留或提前结束时,旅行社不承担责任。因此发生的费用增减,按未发生费用退还游客,超支费用由游客承担处理。

【退团说明】: 游客报名后因故不能参加本次旅游,可在出发前换人参团,再与旅行社重新签订合同;如果确认退团,游客须承担大小交通损失费,出发前7天内要求退团,还须赔偿旅行社业务预订损失费。如出发前3天内退团,按照团款的90%损失费赔偿给旅行社;出发后如中途取消,所有团款不退。

【保险说明】:旅行社已经购买旅行社责任险和旅游人身伤害意外险。旅行社责任险是旅行社投保,保险公司承保旅行社在组织旅游活动过程中因疏忽、过失造成事故所应承担的法律赔偿责任的险种。旅游人身意外伤害险(请关注各保险公司对于投保游客年龄的限制,游客自行缴费即为该保险的投保人和受益人,由保险公司对游客受到的意外伤害进行承保,意外伤害的定义是【指遭受外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事件直接致使身体受到的伤害】。游客认真阅读旅游人身意外伤害险的具体条款并无异议后,由旅行社代游客到保险公司购买,理赔额度解释权归保险公司所有),70岁以上请自行办理保险,保险公司的赔付额为最终赔付,旅行社不再进行赔偿。游客应保证自身身体条件能够顺利完成旅游活动,游客自身疾病不在保险赔付范围之列,由自身疾病所产生一切费用均自理,一切后果均自担,旅行社及保险公司均不承担责任。因道路交通事故造成游客人身及财产损失,将依据《道路交通事故处理办法》进行赔偿,我社给予协助。游客在旅游活动中,发生意外伤害时,旅行社协助游客联络医疗机构进行救治并向保险公司报案,游客或其家属自行缴付医疗费用,因游客或家属拒付医疗费用造成的各种伤害和风险旅行社不承担责任;治疗结束后,旅行社出具证明协助游客办理保险赔付手续。

【未成年人保护说明】:旅行社不接受未满十八周岁、不具备完全民事行为能力的未成年人单独参团。未成年人必须有成年人陪伴方可参团,一起报名参团的成人即为其参团过程中的监护人,有责任和义务做好未成年人的安全防范工作。

【甲方代表与合同变更说明】:甲方(即旅游者)签订合同的代表必须征得合同内所有游客的同意,方可代表甲方与旅行社签订合同,合同变更的相关事宜也必须由合同签订人携带合同到旅行社进行变更。

【特别约定说明】:①行程中发生纠纷,旅游者不得以拒绝登(下)车(机、船)、入住酒店等行为拖延行程或者脱团,否则,除承担给旅行社造成的实际损失外,还要承担旅游费用20-30%的违约金。②游客投诉以在途中填写的《行程满意度调查表或旅行社服务质量跟踪表》为准,请团友认真填写;在行程中,如对服务及接待标准有异议,请及时与带团导游沟通或直接反馈回旅行社。③请您仔细阅读行程及游客须知,如有异议,请在签订本次行程计划合约前提出,协议一旦签订,旅行社即按行程内容安排接待,如若您没有按相关注意事项执行,造成的一切责任后果及相关损失将由您自行承担。


温馨提示

预订流程

客户点评100%的四川省中国青年旅行社客人会向身边的亲友推荐该产品

在线咨询

销售记录